자유게시판

본문

[9세대] 가슴아프네요...

좋은매출 2018-06-27 13:46 조회 550

차빼다가 철쓰레기통에 박혔는데 자차보험처리하려면 어떻게해야되나요...?ㅜㅜㅜ

서경l모가조아 작성일

에그 제가 막 속상하네요  ..ㅠ 저도  저번에  기둥에  긁어서  펴고  판금했어요  사업소는    견적이  많이  나와요    비용은  사업소에서  부른것보단  적게 나와서  저는 펴고 판금 했네요 제가  수리한 지역은  수원이에요

좋은매출의 댓글 작성일

감사합니다..카닥 견적내보니 35정도나오네요 현금으로해야겟어요

서경l모가조아의 댓글 작성일

네네  저도  현금을 30에  후닥해버렸어요  선택 잘하시길  바랍니당  철이보여서 잘못하단  녹이 올라올수 있으니까요..

부경l나쁜아찌 작성일

마음이 많이 아프겠습니다. 뒷 휀다는 교체가 아닌 판금이 대부분이라.....비용도 만만치 않을건데!

마음아프네용..ㅠ

광전l주니12 작성일

그냥 가입하신 보험사로 전화해서 상황설명하시고 자차처리한다고 하시고 사업소나 공업사들어가서 수리하시면 됩니다...속상하시겠어요 ㅠ 견적내보시고 금액이 많지않으시다면 자비로 처리하는게 이익입니다 보험처리하면 3년간 아마 보험료가 안떨어져요

서비스센타가도 견적내주나요?

광전l주니12의 댓글 작성일

견적은 내줄껀데 견적비를 받는지는 모르겠어요 전에보면 남이받았으면 사업소 내가낸사고면 공업사라고했는데 아시다시피 사업소 수리비 많이나올꺼예요 잘선택하셔서 말끔하게 수리받으세요~ 

아 사업소가 센타군요 감사합니다ㅎㅎ

서경l연준 작성일

교체하셔야 겟는데요ㅜ 100이하는 현금처리 하는게 좋을듯합니다~

서비스센타가면되나요?

서경l연준의 댓글 작성일

직영이나 지역별로 서비스센타 큰데로 가시면 되구요. 물적할증 200이셔도 보험처리 작은거 하셔도 3년간 할인 안되시니 계산 잘 해보셔서 처리하시는게 바람직 합니다~

네 감사합니다!