자유게시판

본문

[9세대] 요정도 타이어 펑크는 지렁이로 되겠죠?

인부l라달 2018-06-26 22:43 조회 482

방금전 주행중 타이어 공기압 빨간불이 뜨길래 조수석 뒤타이어를 확인해보니 피스가 하나 박혀있네요 ㅠ 이정도면 지렁이로 되겠죠.. 19인치라 교체비용도 만만치 않던데요

인부l라달 작성일

덕분에 보험사 불러 처리했네요 답변 감사드립니다.

서경I제워리 작성일

저도 어제 보험사 불러서 지렁이 넣었는데.. 비오는날 더 그런건 느낌 이려나요...

인부l민채아빠 작성일

보험 부르세요 직접가시지 마시고 공짜에요^^~

대경l현은비 작성일

보험사 긴급출동 부르면 원래는 지렁이 개당 5천원인가 만원인가 받는데 대부분 공짜로 해주시던데용~^^

인부l처리맨 작성일

요건  무조건 지렁이  가능하죠...

인부l알리부 작성일

지렁이로 충분하며 센터가시는것보단 보험사부르시면 떼워준답니다!!^^

인부l라달 작성일

다들 답변 감사합니다 내일 회사 도착후 근처 쉐비케어 찾아봐야겠네요 ^^

인부l오늘만산다의 댓글 작성일

쉐비케어 가지 마시고 보험사 긴급출동 부르세요 공짜로 해줬어요

대충l도영 작성일

지렁이 

서경l오타니 작성일

지렁이로 충분합니다.. 옆구리 찢어짐 아닌 이상 타이어교체 할 필요없어요

서경l달려라 작성일

뜬금없지만전부터궁금했어요지렁이가모죵?

대경l기로의 댓글 작성일

지렁이 박으심되구요 네이버 타이어지렁이 검색해보세요 고무스틱같은건데 말랑끈적해요 이걸로 메꾸는거에요