자유게시판

본문

임아트 500미리 6캔 9900 괜찮네요.

부산여시아빠 2018-06-26 22:26 조회 488

벨지움 맥주라는데 바이젠이 맛납니다.

절반은 크림맥주로 내리고 절반은 오리지날로

마셔보니 크림으로 내린게 좀더 부드러워지면서

밀맥의 특유한 풍미가 더해지는것 같습니다.

오늘 맥주 친구는 갓튀긴 수제등심돈까스 긴급 공수 했네요.

편안한밤 보내시고 귀가길 안전운전 하세요.

동탄풀옵 작성일

스케일이 항상 남다르시네여 
굿밤 되세요 
막걸리를 사랑하는 1인...

부산여시아빠의 댓글 작성일

술 종류는 다 좋아합니다. 
요즘 부산생탁은 패스하고 지평막걸리가 더 맛나더군요. ~ 
편안한밤 보내세요. 

분당 폴라리스 작성일

시원히 맛나게 드세요~^^

한4캔은 마셔야 겠네요.~ 
편안한 밤 보내세요.

경기 칼쑤마졍이 작성일

전 술보다는 돈까스가 눈에 들어옵니다

맛나서 일주일에 두번정도 먹게되네요.

고분재 작성일

ㅋㅋ술이 약이지요

약은 아니죠. ㅋ

익산 도윤아빠 작성일

지금 직구하려면 
80달러 이던데 

50달러에 구입하려고 
얼마나 기다리셨습니까? ㅠㅠ 

어떤 팁이라도 
있으신가요?ㅠㅠ

기다리진 않았고 스마트폰에 즐겨찾기 해놓고 
매일 한번씩 가격변동 있는지 확인정도 입니다.

익산 도윤아빠의 댓글 작성일

네 답변감사합니다^^ 
저도 오늘부터 확인 해봐야겠습니다^^ 
감사합니다~~^^

화성 반월 이재원 작성일

맛난거 먹었군^^