자유게시판

본문

오픈필터는 역시 직구밖에 없는건가봐요........

서인경l산척리아저씨 2018-06-27 15:15 조회 385

회원님들은 오픈필터를 어디에서 구매하셔서 사용하시나요?

aem 생각중인데

국내에는 판매처가 없나봐요 검색해도 마땅히 나오는곳이 없네요

미국 이베이는 aem 280정도 하는거 같은데 배송비에 관세 하면

금액이 엄청 올라가겠네요 어차피 직구를 할줄 몰라서............

국내에 판매하는곳 있으면 가격 좀 보고 구매해서 자가 장착하려했는데

영 안보이네요

다들 직구 하셨나요?관세나 배송비 포함 어느정도에 구하셨나요?

서인경l스니커즈 작성일

흡기필터만 AEM필터고 나머지 부분은 메인텍 제품으로 4년째 잘 사용하고 있습니다.

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

아 세트가 아니라 따로따로 구매해서 사용중이시군요!

서인경l엣지 작성일

스니커즈님 말씀처럼 인테이크만 국내에서 구하시믄 되지 않나요..

세트를 우선적으로 생각하고 있습니다......다른방법은 많죠...

경상l없어요 작성일

kspec 수입사인데 한번 연락해 보시죠.. 아니면 중고는 어떠신가요? 장터에 세트 제품 있네요 
<a href="http://cafe.naver.com/clubaveo/346576" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubaveo/346576</a>

가격이라도 좀 물어 보려고 했었는데 연락이 안되더라구요 그곳은...신품 가격을 아직 몰라서 중고는 보류중입니다 ㅠㅠ감사합니다

경상l없어요의 댓글 작성일

제가 신품샀는데 39에 샀습니다

아!그러세요?어디에서 구매하신건가요??직구이신가요 아니면 케이스펙이신가요?

경상l없어요의 댓글 작성일

케이스펙 제품 샀는데요 그땐 재고 있었던 것 같은데 품절 된 듯 하네요

아..그렇군요 사이트에 안보이기에 전화로 물어보려했는데 연결이 안되서요 답변 너무 감사드립니다!

경상l임규진 작성일

트랙스용 잘맞습니다 싸고

아 트랙스용도 같이 사용가능하군요?감사합니다

경상l임규진의 댓글 작성일

제꺼 트랙스용 ㅎㅎ

같은엔진이니 다를바가 없나보군요 하지만 저는 아베오용 세트 찾고 있습니다...격벽까지있는..ㅠ