자유게시판

본문

더뉴아베오 대시보드커버 후기입니다

서인경l해구잉 2018-06-27 11:05 조회 485

지하주차장에서 찍느라 자세히 안보이네요. 하지만 게이핏처럼 딱 들어 맞네요.ㅎㅎ 재질도 너무 마음에 들구요. 딱 잡아주는 고정핀이 존재해서 주행중 미끌어질 일도 없겠어요 ㅎㅎㅎ

경상l마이콜 작성일

해구잉님 구매방법팁좀알려주실수있을까요? 갠톡으로

서인경l해구잉의 댓글 작성일

<a href="http://dashcare.com/i-23832539-dash-cover-chevrolet-sonic-2017-2018-single-display-version.html" target="_blank">http://dashcare.com/i-23832539-dash-cover-chevrolet-sonic-2017-2018-single-display-version.html</a> 

색상이랑 재질 선택하시고 구매하기 버튼 누르시구요 

일단 여기에 들어가셔서. 주소지를 영어로 잘 작성해서(외국은 주소지가 반대에요. 예를들면 경기도 성남시 수정구 태평동 이라고 하면. 태평동 수정구 성남시 경기도. 이런 순서로 작성하셔야 해요. 우편번호는 네이버에 검색해보면 내 주소 우편번호 알 수 있어요) 결제는 해외결제 가능한 체크카드 혹은 신용카드 (visa or master) 로 결제 하시면 되요. 회원가입 필요 없구요. 주문양식(주소지)만 잘 작성하시면 이메일로 발송했다 혹은 주소지가 잘못되어서 우리가 보낼수가없다 피드백 올거에요. 저는 참고로 처음에 주소를 미국스타일로 안하고 그냥 한국스타일로 해서 다시 작성해서 이메일로 답장해달라해서 힘들었어요 ㅠㅠ 그렇게만 하면 한달안에 배송 올거에요!! 더 궁금한거 있으면 정확한 부분을 다시 물어봐주세요

경상l마이콜의 댓글 작성일

색상 재질 무얼로 고르신건지 ?!

저는 color 02. 차콜 카펫으로 골랐어요 ㅎㅎ 2달러 추가 ㅠㅠ

가격은 9만원돈맞죵?!

네 ㅎㅎㅎ 그냥 우리나라에서 제작 안하는거 특수제작해서 그정도로 구매했다 생각의전환을 하니까 마음이 편해요! ㅎㅎㅎ

오토헤드라이트 홀은...아니요하는건가요??? 
fc포워드 이건.....???

오토라이트 뚫는거로 고르구요 fcw는 없음으러 했어요.(아마 fcw는 외수용으로만 들어가는 기능같더라구요)

이제 주소만해결하면되는데 이거창이....회사란에 적어야하는지??

경상l래브파블 작성일

뉴베오는 상품안나온다고하지않았나요?

뉴베오 만 2년 다되가는데 아직도 우리나라에서 제작하는 업체가 없어서 답답해서 해외직구 해버렸어요 ..

경상l래브파블의 댓글 작성일

아 해외 직구였군요 밑에글을못봐서 ㅎㅎ 감사합니다

서인경l앙리 작성일

오 좋네요 ㅎㅎㅎ 조만간 구입해야겠어요. 좋은 정보 감사합니다!

충청l이세연 작성일

들뜨거나 남는거 없이 딱 잘맞나요??

완전 게이핏이에요!!ㅎㅎㅎ 심하게 운전해도 흔들림 없어요 ㅎㅎㅎ

충청l이세연의 댓글 작성일

덕분에 좋은 정보 알아갑니다ㅠㅠ 너무 감사합니다!!

충청l제리카 작성일

저도 따라서 구매했습니다! 정보 감사드립니다^^