자유게시판

본문

차량용품에 관해서 올려봅니다

충청l이세연 2018-06-26 23:32 조회 214

혹시 뉴베오 오너님들은 콘솔박스에 대해서 불편함 없으신지요??
저는 콘솔박스 없는 차량이 처음이라서 걱정됩니다....
혹시 만약 사게된다면 트랙스나 크루즈께 맞을까요?!
그리고 뉴베오 대쉬보드 커버는 포기하는게 맞겠죠??ㅠㅠ

충청l덩어리 작성일

저도 그것에 대한 불편함이커서 제작했습니다.ㅎㅎ

충청l이세연의 댓글 작성일

콘솔박스를 제작하셨다구요??

충청l덩어리의 댓글 작성일

네 마음에 드는 차종 알아본뒤 이식했습니다

이식과정이 복잡한가요??

음...아무래도 자르고 얼마나 이쁘게 마감을 할건지의 차이겠지요 ㅎㅎ

싸제로나오는 트랙스나 크루즈껀 안 맞겠죠??

음 제품을 보질못해서 ㅎㅎ.. 저는 그냥 다 짜르고 붙이고 마감하고 해서요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

경상l토리 작성일

저는 오토부터 운전배워서 오른손으로 적응이 되있다보니 ㅠ 팔걸이 있는차 걸리적 거리도라구요 ㅠ 왼손으로 하는걸 연습중입니다

팔걸이 높이보단 콘솔박스 높이가 딱 좋더라구요ㅠㅠ 제가 약간 기울여서 운전하는 습관때문에ㅠㅠ

서인경l해구잉 작성일

이거 쓰고 있는데 너무 좋아요^^ 아베오에 딱 맞게 제작되어있어요ㅎ 뉴베오에요참고로

저도 뉴베오라서 악세사리및 튜닝용품 구하기 너무 힘들더라구요ㅠㅠ 나사로 고정시키는게 따로 있나요??

서인경l해구잉의 댓글 작성일

나사로 고정 시키는 게 아니라. 2열에 컵홀더 있죠? 거기에 딱 맞게 들어가요. 대신에 1열 컵홀더를 사용 못해서 따로 1열 운전석 조수석 틈새쿠션에 들어가는 컵홀더 구매해서 사용중이에요^^ 그럼 두가지 모두 이용 가능 ㅎㅎ

오ㅎㅎ컵홀더를 포기하고 콘솔박스는 괜찮죠!!컵홀더에서 뭐 꺼내기가 생각보다 불편하더라구요...ㅎ