자유게시판

본문

(재미로 써본) 이 차종들의 공통점은?

서인경I빨간비단 2018-06-26 23:02 조회 310

K5, 그랜져HG, 아반떼MD, 스포티지, 제네시스G80, 그랜드스타렉스, BMW5시리즈

(지극히 주관적인.. 객관성 1도 없음 주의ㅎㅎ)

전라l에버라네 작성일

각세그먼트에서 잘팔리는 차종이네요

서인경I빨간비단의 댓글 작성일

아 그러고보니 정말 그렇네요!! 제가 느낀 양아치운전 많은 차종입니다... 많이 팔려서 더 그렇게 느낀걸수도 있겠네요ㅎㅎ

경상l없어요 작성일

운전스타일인가요?

네 양아치운전 많이 목격하는 차종들이었어요. 근데 하두 도로에 많이보이는 차들이다보니 그렇기 느낀걸지도 모르겠네요ㅎㅎ

서인경l테드 작성일

저도 격하게 공감합니다 ㅎㅎ 
제네도 eq 시리즈는 고만고만한데 g80은.. 
암튼 저도 피해 다니는 차들이네요 ㅎㅎ

맞아요ㅎㅎ 유독 g80이 많이보이더라구요!!

전라l뉴베 작성일

K5는 일단 피해야합니다. 20대 초반이 가장 많이 운전합니다.

k5 포쿱 젠쿱 흔히 이 3대장중 포쿱이랑 젠쿱은 요즘에 잘 안보이는것 같은데 k5는 여전히 명맥을 유지하고있는것 같습니다.ㅎㅎ

전라l뉴베의 댓글 작성일

거의 전멸하다싶이하고 없어서 그렇긴한데, 진짜배기들은 
"아반떼 쿠페" 입니다. 특히 파란색 ㅎㅎㅎ 

시내에서도 120밟습니다. (좀큰도로 일직선쭉뻗은곳에서)

디테일하시네요..ㅎㅎ 아반떼쿠페는 진짜 딱한번 본것같아요 혹시 다음에 발견하면 유심히 봐야겠네요ㅎㅎ

서인경ㅣ제이크 작성일

카니발도 요즘 꽤 떠오르는 추세죠ㅎㅎ

그렇군요 전 아직 거의 못봤어요ㅎㅎ

경상l토리 작성일

제네시스 g80은 저를 처음으로 도로위에서 이성 잃게만든 차네여 ㅎ 부들부들

그랜저hg보단 아니지만 g80이 꽤 눈에 띄더라구요ㅎㅎ

서인경l스렉코비치 작성일

포터가 최고아닌가요? ㅋㅋㅋ

포터도 막무가내죠ㅠㅠㅎㅎ

경상l 당근의 댓글 작성일

국내 최고의 미드쉽

서인경l비와하재 작성일

받고 카니발, 시내버스, 택시 추가요 ㅎ

그쵸 사실 버스랑 택시가 압도적이죠.. 버스는 그렇다치고 택시는 차선 두개 물고가는거 제일 극혐이네요.