자유게시판

본문

[9세대] 타이어피스 박힌 곳 위치가

대경l보리보리 2018-06-28 21:00 조회 427

이렇게 살짝 측면? 사이드?인데용
보험사 불러서 지렁이 박은 상태인데 기사분이 박힌 위치가 좀 안 좋다고 하시면서
지렁이는 임시방편이라 안에서 떼우는? 방식이 있다고 그거 하는게 좋을 거라시던데 그건 사업소가면 얼마나 나올까요?

인부l처리맨 작성일

그냥  때우시고 타셔도 될듯하네요...조금만 옆으로 더갔다면 교환이였어요...다행이세요

대경l보리보리의 댓글 작성일

그쵸 출동나오신 기사분도 그렇게 얘기하시더라구요ㅠㅠ 아슬하고 애매하다고.. 거의 시내주행 위주니 조금만 더 타다 불빵구? 해야겠어요

인부l처리맨의 댓글 작성일

시내 위주시라면 빵구때우고 타셔도 무방합니다.

시내 위주면 지렁이 박은 저 상태로도 괜찮다는 말씀이신거죵?ㅎㅎㅎ

인부l처리맨의 댓글 작성일

.ㄴㅔ.  아니면 뒤바퀴와앞바퀴를 바꾸세요.

대경l대릭 작성일

불빵구 함하세요ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 경북 작은 도시라 대구나 구미쪽으로 알아봐야겠어요^^

대경l붉은빛향앵두 작성일

불빵구라고 하는데요.지렁이보다 훨씬 나아요. 대구시면 대구 구남여상 길건너편 버스정류장에 불빵구 하시는분 계세요. 이만에서 삼만원정도하구 지렁이해가면 혼나요. 지렁이박는다고 송곳같은걸로 쑤셔서 멀쩡한 타이어 구멍 더 크게 낸다고ㅡㅡ;; 또 혹시나 지렁이가 빠져버리면 박는다고 큰 구멍 내놔서 새는게 아니고 펑크 크게나서 주행중이면 위험하다고 하시더군요. 오래돈 가겐데 나름 자기 일에 철학도있으시고 옆에세 떼우는거 다볼수있어서 괘안터라구요. 구멍도 고무로 막고 안쪽에 패치도 덧대서 이중삼중으로 떼우시더라구요. 전에 키우던 저희강아지도 말티에 이름이 보리였는데 들렸는데 보여서 댓글드려요

경북살아요! 90% 시내주행이라 조금만 더 타다가 가봐야겠네요ㅠㅠ 지렁이 박혀있는 상태인데 안 해주시는 건 아니겠죠?ㅠㅠㅎㅎ 댓글 감사합니다!ㅎㅎ

대경l붉은빛향앵두의 댓글 작성일

그 동안 수집해둔 어마어마한양의 지렁이보여주실거에요.ㅋ

부경l하양감자 작성일

안에서 떼우는거 거의 다 잘 안해주더라구여.. 사업소에서도요..

ㅠ타이어샵이나 다른곳 가봐야겠네요 ㅠㅠㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

타이어샵도 그렇더리구여.. 손님도 없고 한산하든데..

대충l야옹이 작성일

버섯패치 추천인데 위치가 가능한지 모르겠네요!!가까운 타이어샵에서 알아보세요!!!

감사합니다 !! 알아볼게용