자유게시판

본문

[9세대] 스마트 하이빔 고장 일까요??

서경l연애고자 2018-06-28 18:53 조회 360

최근에 사용하고 다녔는데
어느순간 작동을 안합니다...
라이트 오토로 작동중이고 버튼도 눌렀는데 작동을 안하네요
제가 빠트린 부분이 있을까요?

서경l변차장 작성일

낮에는 안됩니다 
어두울때만 A표시가 뜹니다 
지금  밖은 환하네요 
흐릴뿐 낮으로 인식하죠 
정상입니다 
어두운밤이나 터널같은 곳에서 
버튼 다시 눌러보세요 
잘될겁니다 
흐린날 전조등은 켜지게 되있어도 
A는 안뜹니다 
어두운곳에서만 A뜹니다 
저도 고장인가 싶었죠 
ㅎ 
정상ㅎ

서경l연애고자의 댓글 작성일

감사합니다:) 다시 확인 해보겠습니다

강원I원주I한울아빠 작성일

깜박이 레버에 A버튼 눌러야 오토가 되는데요

넹 영상 보시면 A버튼 여러번 눌러도 계기판에 안떠요

광전l호흥민 작성일

원래 A표시 뜨는데 문제 있는거 같네요

며칠 더 보고 안뜨면 점검 받으러 가봐야겠네요...

인부l조팡이 작성일

스마트 하이빔이 어두운곳이서만 작동되는걸로 알고잇습니다

작동 안해도 계기판에 A 표시가 떳던걸로 기억하는데 안떠서요 ㅎㅎ

인부l조팡이의 댓글 작성일

오토 일때만 뜨는거 아닐까요?? 저도 상시 라이트 해놓고 누르니 안뜨네요

지금 오토로 작동 하고 있는거에요~ 왼쪽에 버튼으로 off on하고 켜본거에요 ㅎㅎ

오토 온 일때  라이트가 켜져 잇을시 되는거같아요 
한마디로 어두울때 불이켜졋고 오토온일때요

오토 온 상태 입니다 ㅜ 나중에 다시 확인 해봐야겠네요

오토온이여도 밖이 밝으면 안켜집니다

아 그렇군요... 요즘 야근을 안해서 좀 밝을때 퇴근 했더니 그런가 보네요 나중에 다시 확인해보겠습니다 감사합니다 :)