자유게시판

본문

[8세대] 말리부 사이드텝

대경I콜가이 2018-06-28 15:45 조회 343

운전석뒤쪽타이어 빵꾸로인해 카센터에서

사이드텝 뒷쪽은  쟈키로들엇는데 그부분이 휘었음..

사업소갓더니  짤라내고 새걸로 용접해야된다고 함.,

아니면 빠다로 모양새만 잡는다는데 어케야 되나요...

대충l대전l로홀릭 작성일

저 바디킷 사서 혼자했어여

대경I콜가이의 댓글 작성일

바디킷 꼈엇는데 틈사이 모래가 껴서 도장이 벗겨지는 현상이있어 . 한달착용후 빼놓앗어요

대충l충주l영화처럼 작성일

사이드 바디킷 구해서 가려주시는것도 괜찮을듯합니다. 
근데 카센터에서 뒤쪽 들어올릴때 지지하는 부위선정을 잘못한거 같은데 거기서 보상얘기 안하던가요? 
사업소 견적 대략 35부근일텐데요. (제가 몇해전에 실수로 해먹어봐서)

카센터에서 보상해줄거에요 
사업소갓다가 잘라낸다하니 
더 알아보고 온다고..ㅎㅎ

대충l충주l영화처럼의 댓글 작성일

카센터에서 인정하고 보상해준다고 하니 다행입니다. ^^

카센터가 거래처인데  화물차 전문입니다ㅠㅠ 
바퀴 빼는데  안빠지니깐 오함마 바로들고와서 퍽펔ㅠㅠ

대경l대릭 작성일

사업소에서 돈안되고 시간 많이 잡아먹는일 안할라캅니다..절단용접이 도색이 돈더되죠

좋은방법없을까요..

대경l대릭의 댓글 작성일

일반공업소 있잖아요~~판금도색은 무상보증 받을일없으니 1급정비소에서하세요

네 내일한번 가봐야겠습니다ㅜㅜ

광전lINO 작성일

저기는 뒷바퀴빼고 휀다커버 탈거후 안쪽으로 덴트공구넣어서 작업하면 되겠는데요.. 공구가안들어가면 글루덴트도가능할것같은데요.. 
c필러 찌그러진것도 혼자 글루덴트로 폈거든요.

쉐보레 사업소에선 못하는가봐요

광전lINO의 댓글 작성일

사업소에서는 안하고 덴트집 잘알아보세요