자유게시판

본문

[9세대] 문콕테러당했는데요ㅜㅜㅜ

이천ll부발주민 2018-06-28 07:51 조회 563

하...아침부터 짜증나죽겠습니다.. 언제누가이랬는지도 모르겠고 블박에도안찍혀서ㅜㅜ 혹시이거 덴트로복원 가능할까요??각진곳이라 힘들다는말도있던데..혹시가격은어느정도나할까요ㅜㅜ 아진짜잡고싶네요...ㅜㅜㅜ

서경l돌다리 작성일

헐 작심하고 찍은듯 평소 감정 있던 놈이거나 걍 김여사일수도요 ㄷㄷ

부경l30대직장인 작성일

저도 위치 x같은곳 문콕당해서 4만원에 폈습니다.

서울l리쌍 작성일

덴트하시면돼요 저도 그부분 들어갔는데 깜쪽같이 나왔네요 가격은 3만원 나왔습니다

인부l밤송이 작성일

한달도안된 제차 제가 차문열다가 기둥에 문콕했는데요 
티 하나도 안나고 덴트로 다 폈어용ㅎㅎ

부경l카티마 작성일

덴트하시면 됩니다 

부경l이인규 작성일

저것이 문콕 맞나요ㅡㅡ 속상하시겧어요ㅜㅜ

경기ll별꽃놀이 작성일

각진곳이 면보다 잡기쉽고 티도 더 안나요 ㅎㅎ

이천ll부발주민의 댓글 작성일

그런가요..그럼다행이네요ㅜㅜ

경기ll별꽃놀이의 댓글 작성일

실제도장사가 하는말이니 믿으셔두됩니다

서경I말붕이LOVE 작성일

이정도면 문을 일부로 제낀정도인데 
각진곳이라 애매하네요ㅜ

이천ll부발주민의 댓글 작성일

아 어떻게문을열었길래 저러는지참.. 매너똥인사람들많은것같습니다

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

카닥에 올리시고  평가보시고 가세요 
상봉동에 덴트장인이 있긴해요