자유게시판

본문

비오는 날은 역시 쐬주...

오대감ll울산 2018-06-28 16:35 조회 306

이번주엔 계속 술을 먹을것같습니다..ㅋ
비가 오는날은 역시 쐬주죠..
딸아이 애플폰X(텐) 사주고...느긋하게 차고에서 쐬주한잔합니다..백수의 중요한 일과죠. .ㅋ

회사원 작성일

제가 웃다 떨어뜨린 배꼽을 구워버리셧네요!!

오대감ll울산의 댓글 작성일

수많은 분들의 배꼽을 빼왔습니다..이건 호러?인건가요?  ㅋㅋㅋ

로망스의 댓글 작성일

멘트 
오지구여 
지리구여 
개꿀^.~

츄르 작성일

와... 아메리카 차고테마 포차 느낌좋네요ㅜㅜ

백수에겐 역시 기상이변에 의한 출근불가 상황이 제일 흥미진진하죠. .ㅋㅋㅋ

수타벅스 작성일

이야..정말 대박입니다..

오랜 노가다 생활에 비오는 날은 무조건 쐬주한잔 합니다..무조건이요..물론 뭐 계속 백수이긴하지만요..

프리네 작성일

오대감님! 잘 계시지요?  가족분들과 오붓한 모습 보기 좋습니다!

안녕하세요..잘 지내고 있습니다..백수의 하루는 안전이죠..ㅋㅋ..

로망스 작성일

캬 먹고싶네요 냠냠ㅎ

느긋하게..편안하게 차고에서 고기구워서 쐬주한잔하는게 제법 운치?있습니다..ㅋㅋㅋ

ckskyusun 작성일

요즘같은 장마철이면 매일 메뉴 바꿔가시면서 드시면 
최고일 듯^^

내일은 차고에서 영화나 볼까봐요..맥주한잔 먹으면서요..ㅋ

한잔해 작성일

우와 역시 건물주님이시네요..

ㅋㅋ정말 건물이 있었으면 좋겠습니다..ㅋㅋㄲ

마로짱 작성일

아 진짜 오대감님 댁에 놀러가고싶네요 이번 오일 교체때 놀러 가겠습니다ㅋㅋㅋ

녭녭..언제든지 놀러오세요..^^

마이크mike 작성일

넘 오붓하신데요 ㅋ. 근데 깜장주인님이 안보이시네요, 집사들 회식하는데..ㅋ