자유게시판

본문

이런 우연 겪어보신분??

서인경l솔로 2018-06-28 05:37 조회 489

얼마전에 인천에 볼일이 있어 타 차량운행중...
제가 신차로 구매하고 팔앗던 그 차량이 눈앞에 나타났네요... 그것도 차번호도 그대로...소오름.. 이런 우연 겪어보신분 계신가요??? 08년에 신차사서
13년도에 처분했었는데... 놀랍네요

서인경l주몽아빠 작성일

신기하네요 ㅎㅎ

서인경l솔로의 댓글 작성일

저도 너무 신기했습니다

서인경l벅스무직 작성일

진짜 신기하군요 ㅎㅎ 이렇게 만나기 힘든데

소오름이 돗네요 ㅎㅎㅎ후

서인경l영탄이 작성일

관리까지 잘 하셨네요~

아아닙니다 첫 신차여서 오래 타서 정도 많이 들엇던 차라 ㅎㅎ

서인경I푸른안개 작성일

기분은 어떠셨나요?

기분이요?? 제차 누가 훔쳐가는 기분 ㅎㅎㅎ

충청I화펄RS 작성일

저도1년정도 잠깐탔던차들 같은지역에파니 자주봐요ㅎㅎ 번호도 그대로 구요 반갑죠ㅎ

넿ㅎㅎ 엄청 반갑더라구요 ㅋ

서인경l비와하재 작성일

엄청 반가웠겠어요 ㅎㅎ 
근데 중고차 거래해도 원래 폐차시까지 번호판 안바뀝니다

서인경l휘 n 묘의 댓글 작성일

중고차 거래할때 번호판 바꿀수 있습니다.

전라l뉴베의 댓글 작성일

3만원인가 내면 중고차 거래하고 자동차등록소에 같이 딸려있는곳에서 번호교환 가능합니다.

서인경l비와하재의 댓글 작성일

그렇군요 
나만몰랐던 얘기 ㅠ 
알려주셔서 감사해요

중고차 거래후 제가알기론 1번은 변경 되는갈로 알고있어요~^^/

경상l우라마시 작성일

번호판 가려주셔야 할듯,,, 번호판 변형으로 걸립니다...

저건 옛사진인데 걸릴라나요??? 현재 차량은 그렇지 않던데요

경상l우라마시의 댓글 작성일

네 혹시나 하고요

충청l검둥포스 작성일

참 예쁜차. 

디자인만  ㅎ

경상l미학 작성일

신기하긴 하네요 ㅎ 저도 차 사고 번호판 안바꾸고 그냥 타고 있긴 해요 ㅋㅋ 지역은 경기도서 사서 부산으로 내려왔지만

충청I김씨 작성일

전 제차판거 한번도 못봤는데 보면 신기할거 같아요