자유게시판

본문

무료나눔 !! 끝 ㅎ

경상l루시똥이 2018-06-27 22:48 조회 355

무료나눔 끝 !!!!

2분께 전달완료 ㅎㅎㅎ

경상l루시똥이 작성일

차량등록증 나눔완료!!!!!

서인경l벅스무직 작성일

혹시  쉐보래 저거 앰블인가요?!맞다면 저 받고싶어요 ㅠㅠ 손손!!

경상l루시똥이의 댓글 작성일

핸들 에어백 중간.앰블에 부착하는겁니다.ㅎ

서인경l벅스무직의 댓글 작성일

앗.....그렇군요 ㅠㅠ 저는  그 해치뒷쪽 엠블이 막 벗겨지고 지저분해서 ㅠ ㅠ 에어백중간은 저말고 다른분이 더필요할거같습니다 ㅠㅠ

다이소에 판매하는 램핑지를.부착하심될듯해요  ㅎ

서인경I붉연의 댓글 작성일

엠블렘과 인피니티 온도계 제가 나눔 받을 수 있을까요?

인피니티는.타이어 공기압 측정이입니다 ㅎ

네..받으실 주소랑 연락처 문자로넣어주세요

서인경I붉연의 댓글 작성일

네, 감사합니다.

경상l보리쌀 작성일

갑자기 이것저것 처분하는듯한 느낌은 뭐죠?ㅋㅋㅋ 
그 때 스펀지 좀 남았나여??? 
물건 남은게 있고 시간되시면 제가 경남으로 받으러 가겠습니다 ㅎㅎ

스펀지야.넘치고.넘치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락주세요 보리쌀님 ㅋㅋ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

알겠습니다^^

충청I생지 작성일

안녕하세요! 
나눔 받고는 싶은데 뭔지 모르는게 있어서 질문댓글 하나 올릴게요. 인피니티 온도계의 경우 보통 어디에 사용하나요?

타이어 공기압 측정기입니다.ㅎㅎ

충청I생지의 댓글 작성일

시간이 시간인지아 답이 늦었네요. 감사합니다. 
마침 여름철인데 공기압 측정기 나눔 여쭤봅니다. 
좋은 아침되세요.

경상l루시똥이 작성일

끝~!!!