자유게시판

본문

말리부한테 털렸습니다

경상I마돌군 2018-06-27 22:23 조회 665

아벵이rs 타는데 신형말리부터보한테 한대반차이로 사정없이 털렸습니다..정상이겠죠?

서인경l에녹애드가 작성일

말리부 1.5 인가요 아님 2.0인가요?  2.0이면 당연한거죠 ㅋㅋ

경상I마돌군의 댓글 작성일

밤이여서 잘안보였는데 2.0터보 같았습니다ㅋㅋㅋ

서인경l에녹애드가의 댓글 작성일

그럼 당연하거입니다.  말리부 2.0은 나름 출력이 꽤 높아요 ...

글쿤요... 조만간 차 손좀봐야겠습니다.. 답글감사합니다^^

서인경l짙은 작성일

저도 비벼볼려다 쩜당함..

ㅋㅋㅋ하.....당연하지만 기분더럽네요ㅋㅋㅋ

서인경l막걸리 작성일

ㅎㅎ 고마력탈때도 뭐 많은차들 쩜만들었는데 막상 앞질러가면 다시 천천히가기가 민맹했던기억이나네요

저도 달리기차가 따로있어 신경은안쓰는데 아베오를보고 달려드는 운전자들이 너무 많으니 좀 그렇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l막걸리의 댓글 작성일

ㅠ전 동네 아베오보면 인사도하고픈데 거진 주부님들이나 아버님 어머님들이네요ㅠ ㅎ  안운하세요!

서인경l고고의 댓글 작성일

소형차라고 깜빡이도 안켜고 앞으로 달려드는 차들이 더 많은거같아요 ㄷㄷ 그러면 살짝 추월해주거나 티켓날려줍니다 ㅋㅋ

서인경l막걸리의 댓글 작성일

ㅎㅎ 맞아요 느리게간다고  깜박이없이 아슬아슬들어오더라구요 ㅎ   
전 벼루다 추얼할때ㅎ 크락션울릴정도로 껴들어요ㅎ 경적울리면 ㅎ저도앞에서 경적10초는누르고있어요ㅎ 그리고 맞짱뜰준비도하구요ㅎ  근데 자주도망갑니다

저희동네엔 아베오가 거의없습니다ㅜ 막걸리님도 안운하세요^^

공감합니다 월드컵도 털리고 저도 털리네요ㅠ

월드컵은 독일을 꼭 털어주면 좋겠네요~!! 16강 가도 브라질아닌가요? ㅋㅋㅋ

그런가요?ㅠ 그래도갔으면 좋겠습니다ㅋㅋ

서인경l고고 작성일

사실 전 오늘 뒤에 말리부텁이 따라오길래... 시야에서 사라지게 했는데... 안따라와서 좀 민망했어요 ㄷㄷ

작정하고 달려들면 못이깁니다ㅠ

그래서 저도 사실 다음차로 말리부 2.0터보나 벨로스터n을 생각중이긴한데...... 아베오 정도로 가성비가 좋은 차는 없는 것 같아요!

아베오로 극한와인딩 뛰어보니 재미하나는 기가막힙니다ㅋㅋ 벨로는 n은 못타봤지만 직빨말고는 도찐개찐아닐까싶네요..

경상l 당근의 댓글 작성일

벨로스터 신형 터보  아베오rs 둘다 타본 느낌은 아베오rs보다 벨텁이 코너링 좋습니다. 스티어링이 조금 가벼운거 빼고는요. 벨로스터n이랑은 비교 불가일듯하네요 ㅠ

경상l토리 작성일

아반떼스포츠 1.6텁한테도 쩜입니다 ㅠㅠ 2.0은 후덜덜... 그냥 시작부터 종이한장도 앞에못갈것같은데요 ㅜㅜ

그래도괜찮습니다 독일을 개발랐으니까요

경상l토리의 댓글 작성일

하지만 와인딩에선 발라줄수있습니다 ㅋㅋ 후우 진짜 롯데야구 발암 여기서 치유하네요 ㅋㅋ

와인딩에선 란에보빼고 전부 바를수있습니다...공감합니다...

경상l토리의 댓글 작성일

4기통 2.0자연흡기까진 어떻게든 스킬을 쓰든 뭘하든 잡을수있겠는데 그이상 가면 꼬리도 안보이더군요 ㅋㅋㅋㅋ 지디아이가 자연흡기라도 배기량대비 마력이 높으니깐요 그래도 푹푹 치고나가는맛이 있는 아베오도 매력있네요 늦었습니다 얼른 주무십쇼!!

와인딩은 어느정도는 간땡이빨인거같습니다^^ 월드컵보셨군요. 기분좋은맘으로 편히주무세요^^

서인경I빨간비단 작성일

도로위에서 너무 무시당하는 제 아베오.. 슬프지만 인정할수밖에요ㅠㅠ

힘내세요 희소성있는 레어템이잖아요^^

느와르 작성일

상대방이 경차인줄 알겠음

소닉떼고 스파크 붙혀야겠음돠

전라l뉴베 작성일

말리부 1.5 터보는 우리 아베오 1.4터보로 싸워볼만한데요, 2.0 터보앞에서는 몸을 사리는 편입니다.

경상l 당근의 댓글 작성일

1.5한태도 안됩니다 ㅋㅋㅋ

전라l뉴베의 댓글 작성일

인정합니다. 우린 풀악셀밟고 1.5 말리부는 살살 봐줘야죠 ㅋㅋ 동생한테 이길려고 하는 형이 되면 안되니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅜ 다신 안 깝쳐야겠습니다ㅋㅋ

충청l박카스RS 작성일

1.5도 못따라가여

그렇군요 그냥 조용히 다닐래여ㅋㅋ

경상l임규진 작성일

2.0은 캐딜락ats랑같은엔진입니다 느리지않아욬ㅋㅋㅠ

좋은차군요ㅋㅋ 털려도괜찮습니다. 어제 독일을 털어버려서 저는털려도됩니다! 하하

앞으론 그러겠습니다ㅋㅋㅋ

충청l검둥포스 작성일

1.5면 비빌만하고 2.0 이면 쩜되면 기분 나쁘니 가시는길 고이 보내드리시길...