자유게시판

본문

장마따위안무섭습니다ㅎㅎ

인부l빽리부 2018-06-30 09:18 조회 906

모기가있든 비가오든~~~~
좋은사람들과 좋은시간보내믄 그게최고아닙니까ㅎㅎ
트레일러 구입기념 우중캠핑입니다~^^

부경I웁스 작성일

멋져부려요^^

인부l빽리부의 댓글 작성일

감사합니다~^^!

광전l익산백정 작성일

분위기 쥑이네요~~

폭우나왔음좋겟네요ㅋㅋ다떠내려가버리게용ㅋㅋㅋㅋ

광전l익산백정의 댓글 작성일

헐.,.위험하십니다~~

떠내려가믄 말붕이붙잡고있을게요 구해주세요...ㅎㅎㅎ

광전l익산백정의 댓글 작성일

너무멀듯ㅎ 즐거운 힐링되세요

감사합니다 즐거운주말되십쇼!

광전l말리와후 작성일

오홍~ 부럽네요. 캠핑. 말리부 1.5인가여? 2.0인가요? 트래일러 달고도 운행감은 괜찮은가요?

1.5구요ㅋㅋ 딱히 딸린다거나 휘청댄다는 느낌은업는데 브레이킹시 약간밀릴수두있어요 브레끼는4피껴야될듯여 전4P입니다

관리l미스퐈이터 작성일

우왕 라디오처럼 생긴건 뭐에요?넘나 이뻐요^^ 
물가주변엔 가지 마시구요!!! 

조그마한싸구려 스피커겸 라디오에용ㅎㅎ여긴대부도라 물이없네여ㅜㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다행이에요^^산속에 물있는곳도 굉장히 위험하거든요~즐거운캠핑 하세요^^

걱정해주셔서 감사합니다 즐거운주말되세용~^^

인부l콤페티션 작성일

우와 트레일러 예쁘네요. 저도 달아보고 싶네요 ㅎ

꼬리만달고오세요 ㅎㅎ

인부l씨커 작성일

트레일러많이무겁나요? 고속주행할때 끌려갈까봐겁나서..

그리많이안무거워요 ㅎㅎ 대략3백키로?