자유게시판

본문

테일램프 이거 뭔지 아시는분

부경l앤뒤 2018-06-30 01:14 조회 1426

차량 번호 가려야 되는거면 가리겠습니다.
길거리 가다 발견했는데 아우디 식이던데요 우회전도 빛이 아우디식으로 옆으로 생겼다 없어지고.. 불법이 아니라면 저도 해보고 싶네요 ㅡ

서경l빠노 작성일

번호판은 가려주시는게 매너죠.. 
다른 사람이 저 사진으로 신고할 수도 있으니..

부경l앤뒤의 댓글 작성일

네 사진 삭제했습니다 ㅎ

서경l휴브리스 작성일

번호판 가려줘야 하지 않을까요

사진 삭제했네욤

광전l호흥민 작성일

불법....

대충l청주l민제로 작성일

불법이예요 번호판이 다 나오진 않았지만 혹시 모르니 번호판은 빨리 가려주시는게...

서경l물하마 작성일

불법등화류 벌금 어마무시 합니다.

대경l벤츠 작성일

불법입니다 ㅠ

서경l둥이 작성일

등화류는 순정 아니면 전부 불법이라고 들었어요. 신고 목적이 아니라면 번호판은 가려주세요 :)

대경l그니그나의 댓글 작성일

구조변경 할수있는거 아닌가요?

서경l아임그루 작성일

운전하면 보이지도 않는데 굳이 왜? 란 갠적인 생각 해봅니다.

대충l와이비 작성일

카페에서 공구했던거네요~ 
순정파인 저는 양스러워서 쳐다도 안봤는데 실제로보니까 이쁘긴하더라구요 ㅋㅋ LED테일램프 아니신분들은 해볼만하겠어요

저분은 ltz네여 ㅋㅋ

서경l레오르드 작성일

bmw스타일 테일램프네요~

뭔가 아우디 느낌이 강했어요

광전l말리와후 작성일

저건 턴시그널 테일램프로 불법입니다. 뭐 하시는건 문제가 안되지만 언제 어디서 신고되실지 모르고 그리고 자동차 검사 시 원복하시고 가셔야합니다.

네 그냥 뒤에서 보고 와 하고 끝냈네요

부경l패이런s 작성일

순정아니면 불법입니다..

순정이 답이네요 ㅋ