자유게시판

본문

1.5터보 연비 질문이요

인부l푸냥이 2018-06-29 06:48 조회 431

1.5터보로 하루왕복70키로로 인천에서 잠실까지

하면 5일동안 기름값 얼마정도 나올까요??

회원님들은 얼마정도 지불하시나요??

차량색 추천도 부탁드립니다^^

화이트도 이쁘고 블랙은 고급져 보이고

색깔도 고민이 가네요^^ㅎㅎ

서경l과니 작성일

저는 분당권 시내주행하는데 11월 출고해서 지금 9400km 주행했는데 연비 9.7이네요.. 
한 1000km는 고속도로탔어여~ 
저는 역시 세단하면 화이트가 좋은거 같아요 
세차하면 너무 뿌듯

서경l고고라 작성일

서울 시내만 다닐경우 출퇴근길 7정도 나왔던것같습니다... 
색상은 퍼블 추천드려요~ 관리가 좀 어렵지만 그만큼 뿌듯합니다~!

인부l아레스 작성일

저도 인천에서 가산까지 출퇴근하는데 80km정도 되요. 
1주일에 한번씩 꼬박꼬박 풀 주유하는데 
막 밟고 다니는 타입은 아닌데 
출퇴근만하면 5~6만 정도 들어가고 주말에 좀 타면 풀주유하구요. 
시내 8~9 고속 13~15 정도 평균연비 10~12이라고 보시면될듯합니다. 
고속도로 오래 타면 연비는 더 오르기도 하구요. 
블아나 레드 추천드려요~

대충I라니 작성일

전 고속, 크루즈쓰고 정속하면 15키로 이상은 나오구, 시내는 8~9정도 나오네요~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

1주일에 400키로 정도타는데 평균 5만원씁니다 길안밀리는구간이다보니 길밀리는곳이면 조금더들겠죠 색은 관리잘할 자신있으시믄 어두운계열, 조금그래도 편한쪽은 흰색이겠네요

광전l초짜님 작성일

전 고속도로 
구미~광주 240키로정도되는데 
크루즈 110으로 18.4나오던데요

대경l벤츠 작성일

차는 블랙이 간지죠

인부l쵸코개린이 작성일

서경어린이님 의견에 동의합니다ㅎ

서경I말붕이LOVE 작성일

기름값 생각보다 많이나와요

서경l어린이 작성일

안녕하세요.  기름값은 주말포함  많이 돌아다니면 일주일에 10  그냥 평균 7만원 정도 나옵니다!  연비는 시내 7~9 고속 11 진짜 고속연비운전잘하면 13정도 나오네요!! 저는 블랙 타는데 솔직히 세차하고 그다음날만 좋지 차라리 블아 ! 아니면 과감하게 레드!! 그냥 다이쁜거같네요..ㅋㅋ

인부l말리부앙 작성일

블아 한표