자유게시판

본문

[9세대] 고민이됩니다 계약 잔금입금 다했는데

서경l딜라 2018-06-28 23:06 조회 531

18년식 3월 재고차 1.5터보로 탁송만 남은상황인데

카페에 엔진출력저하 결함글 때문에 계약취소 할까 생각중입니다 회원님들 생각은 어떠신지요

김태균걱정 작성일

오만키로정도탔는데 
고속도로진입전에 엔진출력저하 떳습니다 
와일요일에짜증만나네요

서경l콘추리 작성일

문제는 살만한 차가 없는것 같아요 
총알되시면 10세대 어코드는요

인부l오늘만산다 작성일

본인이 걱정되면 안사는게 낫죠 
불안에 떨면서 3천만원짜리 물건을 사는건 별로 바람직하지 않다고 보네요.. 
참고로 저는 17.5년형 작년7월 출고인데 아직??출력저하는 안떳어요 
말리부 말고도 차는 많아요 
일단 취소하시고 다시 알아보시는게 나을 것 같아요

서경l딜라 작성일

의견감사합니다

대충부지역장l곰탱군 작성일

망설이는순간 생각은 어느정도 넘어간게크죠 취소하실꺼면 조금이라도일찍하시는걸 추천합니다 결함자체는 복불복이라 뭐라 말씀드리기가 애매하네요, 그치만 말리부사면서 후회할짓은 하지말자해서 산차라 절대후회는없이 타고있습니다

서경l아임그루 작성일

요즘 알티마 조건 좋다고 하네요. 하지만 말리부 만족합니다. 그루트가 지겨줄거라고 믿습니다.

대충l홍장군의 댓글 작성일

와 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 
좌표좀 부탁드려요!

광전l말리와후 작성일

차 내려오기 전까지는 계약 파기 가능하니까 되도록이면 빨리 결정하셔야 할겁니다. 

그리고 엔진 결함이 모든 차량에서 나오는데 아니라서 이건 뽑기운이...(외제차도 피해갈수 없는 뽑기 운).... 아니면 좀더 금액을 높여서 독일 3사 차량도...

스팸관리I나야오빠 작성일

말리부 안하신다면, 저라면 혼다나 토요타 중에 알아볼듯.

서경l해질녘놀 작성일

계약취소하고 K5 어떠세요?

광전l짜보 작성일

아무래도 복불복이다보니..