자유게시판

본문

아이나비x1매립했어요~

대구V돌돌도리도리 2018-06-29 13:08 조회 350

휴대폰내비만쓰다가 도저희불편해서
아이나비로 매립했어요 여러가지제품이되는데
x1해보고싶어서 무리좀했네요~~

경기V울보 작성일

매립이이제되나보네요

양주V도니짱 작성일

그럼 기존 인포테인먼트를 들어내고 아이나비를 매립하는 건가보죠?

수원V진주의 댓글 작성일

셋탑박스형아닐까요

대구V돌돌도리도리의 댓글 작성일

셋탑네비맞습니다

ds5aef 작성일

멋져부려 쪽지 부탁드림니다

쪽지드립니다

양주V도니짱 작성일

금액, 방식관련 정보 공유 부탁드려요~

쪽지드립니다

송파EV 작성일

저도 부탁합니다

쪽지드립니다

대전V불독 작성일

작업 금액 촉지부탁드려도 될까요?

쪽지드립니다

대구v지인짱 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

쪽지보내드립니다

삼송V볼트 작성일

금액 작업방식 쪽지부탁드립니다.

쪽지보내드립니다

목동V발전쟁이 작성일

쪽지 보냈는데 답변 부탁 드립니다.^^

쪽지보내드립니다

윤이아빠 작성일

설치비 문의드립니다

쪽지보내드립니다

경기v예스빠 작성일

셋탑 네비 괜찮나요? 
이거 추후 As 에 문제없나요?

저는 상당히만족해요 네비게이션as는 아이나비라서크게 걱정안합니다.

김해V귤색 작성일

오 ~~ 이런것이... 
저도 하고 싶어요~~쪽지 부탁드려도 될까요?^^

쪽지보내드립니다

대구v나이샷 작성일

저도쪽지부탁드려요

쪽지보내드립니다

전주V달리오 작성일

아이고 저도 하고싶네요,쪽지부탁요!!

쪽지보내드립니다