자유게시판

본문

배기 결과물이에요 ㅎㅎ

충청l내가막내 2018-06-29 17:23 조회 700

엔드만 하려했는데.. 소리가 너무작아서 결국 캣백으로 작업했네요 ㅋㅋ jsr제품으로 작업했구요. 돈은 좀 많이 깨졌지만 소리 너무크지도않고 적당히 음색도 맘에드네요ㅎㅎ 배압도 적당한지 허당도 안치구요 대만족입니당 이제 흡기랑 맵핑 남았네요..

전라l쁘라디 작성일

소리가 과하지 않고 딱 좋습니다

충청l내가막내의 댓글 작성일

감사합니다^^

ㅋㅋ 감사합니당 개인적으로 딱 이소리를 내고싶었어요 ㅎㅎ

터보는 부스트찼을때 그 찢어지는듯한소리가 매력적이죠 ㅎㅎ

파이수는 정확히 모르겠어요.. 순정이랑 같은파이인걸로 알고있습니다

경상l스카니아 작성일

소리 좋네요

감사합니다 ㅎㅎ

서인경l부천RS 작성일

와우! 
배기음 지립니다! 
제가찾던배기음이네요! 

ㅋㅋ 감사합니다! 그래도 4기통의 한계는 있네요 ㅜㅜ

충청l이세연 작성일

와 소리 진짜 예쁘네요

ㅋㅋ 감사합니다!!

충청l박카스RS 작성일

구변한거져? 구매정보좀

넵 구변완료했죠 ㅎㅎ 중통,엔드 모두 jsr꺼에요 ㅎㅎ 쪽지보내드릴게요~

서인경l풀악셀 작성일

추천~  싱글도 저런소리나는게 있어야되는데 싱글은 저런소리 나느거 없나요?

엔드머플러 싱글이에요 ㅋㅋ 싱글머플러인데 아웃풋이 2개인 싱글엔드라네요

제주l김정현 작성일

소리 좋네요~

감사합니다! ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ

서인경l풀악셀 작성일

업체랑 가격 부탁드립니다 ㅠ 소리가 넘 좋네요~

배기하고 약 1300킬로정도 주행해보았는데요. 저기서 소리가 사알짝 더 커졌어요 업체와 가격은 쪽지 보내드릴게용