자유게시판

본문

아베오 썬루프는

경상l문꼬또 2018-06-29 11:01 조회 326

아베오 썬루프는
비오는날 비를 보고
맑은날 햇빛을 즐길만큼
감성을 즐길만큼 크나요? ㅋ

경상I세죠위그이 작성일

썬루프는 있으면 좋은 옵션이지만, 한 번 달아보면 그 매력을 잊지 못한다고 하죠 ^^ 

평소엔 틸팅으로, 비오거나 저녁엔 가끔 커버 열고 다니면 좋아요. 시끄러워서 풀 오픈은 잘 안하네요ㅋ

경상l문꼬또의 댓글 작성일

엄청 고민되네요ㅋ 

시트눕혀서 썬루프 바라보면 
비오는걸 바라볼만큼 크나요? ㅎ

서인경l수원사과 작성일

있으면 개방감 있고 없으면 없는대로 좋습니다.ㅋㅋ 
참고로 전 썬루프가 있는데 햇빛뜨거워서 안열어요 ㅋㅋㅋ

여름엔 덥고 
겨울엔 춥고 ㅋㅋ 
그래도 즐길만하다면 
달고 싶어요

서인경l수원사과의 댓글 작성일

퇴근하고 사진 올려 드릴께요.ㅋㅋ

오!^^ 그래주시면 정말 감사하죠

경상l낙타RS 작성일

작은크긴아닙니다만 없는거보단 좋아요 ㅋㅋ

작지는 않은가봐요?^^ 오~~

서인경l스톰 작성일

현차량 말리부지만 운행중 개방 매일합니다~^^ 첫 썬룹차량이라 매우만족하며 다른분들은 소음 크다고하는데 아베오 만큼 크지않아 엄청죠아요!!ㅋ 썬팅을 진하게 하니 햇빛도 참을만합니다 ㅋ

아베오가 소음이 많이 크나요?;; 

말리부 썬뤂이 더 크겠죠?ㅋ 
말리부 차 진짜 이쁘던데~❤

서인경l스톰의 댓글 작성일

네..쫌마니큽니다 ㅜ

너무 크면 안좋은데ㅠㅜ

서인경l스톰의 댓글 작성일

아 소음이아니라 풍절음이네요 첫차였을땐 몰랐지만 차바꾸니 풍절음이 좀 큰편 이였나 생각이들었네요.. 같은 소형라인과는 잘모르겠어용 ㅜ