자유게시판

본문

문콕테러당했습니다.

서경l팔하나 2018-06-30 19:07 조회 636

조수석 뒷문 휀다쪽입니다

경기나 인천쪽 덴트 복원잘하는 곳 추천좀 부탁드립니다.

인부l삼산 작성일

저도 저부위 당했는데 부천댄트달인 사장님도 못한다고 하더라구요 신형말리부는 철판이 겹쳐있다고 ㅜㅜ

서경l팔하나의 댓글 작성일

저도 부천달인집에서 구멍뚫어도 못한다해서 다른곳에서 구멍뚫고 수리했어요

인부l삼산의 댓글 작성일

엇 어디서 하셨나요?? 차 볼때마다 신경쓰여요 ㅜㅜ 귀찮으시겠지만어디서 하셨는지 알려주실 수 없을지요? 쪽지 보냈습니다

서경l야홍아빠 작성일

덴트 되는곳 찾으면 정보좀 주세요. 저도 같은 위친데 겹판이라 구멍 안뚫고는 덴트 안된답니다. 분당 수원 용인 에는 장인이 없어요. 짱나는게 사진 보내면 된다해놓고 막상 가면 못한다고..

골치아프게 생겼네요.. 그래도 가능한 곳이있겠죠 ㅠㅠ

대경l에프스 작성일

속상하시겠네요ㅜㅜ 문콕은 진짜 대책이 없네요

위분 말처럼 복원이 안된다면 진짜 속상하네요ㅠ

인부l룰루랄라 작성일

저도 첫번째 사진이랑 같은곳에 문콕있는데 복원실패했어요 ㅠ 올뉴말리부는 철판구조상 저부분못핀다고하더라구요 ㅠ

헐~~부천 덴트장인집도 못 할까요?

인부l처리맨 작성일

문콕치곤 너무큰듯하네요. ㅠ ㅠ

휀다쪽이라 난감하네요ㅠㅠ

인부l처리맨의 댓글 작성일

그니깐요  얼마나 쌔게  열은건지  참 너무하네요.

대충l란도리 작성일

와 진짜 너무했네ㅡㅡ

두 군데나 당했네요ㅠㅠ

서경lRbpj 작성일

부천 소사역 부근에 덴트 장인집 있습니다

네 감사합니다

인부l룰루랄라의 댓글 작성일

혹시어딘지 알수있을까요??

서경l여니라고 작성일

도색 안까져서 정말 다행이네요