자유게시판

본문

[9세대] 사업소 tpms재설정 돈받나요?!

인부l말리부앙 2018-06-30 12:54 조회 292

안받겟죠?혹시나해서요?!??

바로정비는 11000 받더라구요?

광전l호흥민 작성일

저는 안받았어요.

대경l갓말붕 작성일

사업소마다 다른가봐여 ~ 저도 위치 교환 받고 .. tpms초기화랑 뭐 셋팅이였나 하는데 돈받더라구영 ..;; 많이 받은 기억이 ..

대전l펲펔트말리부 작성일

공기압넣는거보다쉬운거로 돈받는건아닌듯합니다ㄷㄷ

광전l그대하나 작성일

인심 좋은 사업소는 그냥 해줍니다...ㅎㅎ 저도 타이어 전문점에서 타이어 교체하면서 위치도 교환했는데 TPMS는 초기화 안해줬더라구요... 그래서 바로 사업소가서 초기화해달랬더니 그냥 해줬습니다

대충I라니 작성일

좀. 지역이나 점포마다 다 다른듯 싶어요~~

서경l콩둥이아빠 작성일

오늘 지정정비소 가서 받았는데 돈 안 받았어요 
무상수리 기간이 남아 있어서 그런건지는 모르겠네요

서경l진사마 작성일

원래 스토틀바디 카본 제거도 돈 받는겁니다.tpms도 그렇고,서비스 차원이 아니라 월급쟁이라 회사 매출을 생각안하니 그렇죠.

대충l당진81 작성일

몇일전 햇엇는데 안받앗어요 
사업소에서는

인부l말리부앙의 댓글 작성일

감사합니다.안받는데가 잇다고해서 괜히가서 무안할까봐서요.사업소마다 다른가봅니다. 
돈이 문제가아니라 ㅋㅋㅋ

스팸관리I나야오빠 작성일

무엇이던 남을 시킬땐 돈을 주는거죠. 
다만 내가 정비로 이것저것 많이해서 좀 싸게 해준다던가, 그런게 있을 수는 있지만 
재설정 하나만 하러가면 당연하 돈 줘야죠.

인부l알리부 작성일

요즘엔 돈받는거 같더군요ㅎㅎㅎ