자유게시판

본문

[9세대] 사고처리 조언 좀 부탁드려요... 아파트 공사하다 19층에서 샤시가 낙하

서경l자유로운 영혼2 2018-06-30 12:43 조회 1040

해서 앞유리가 박살났어요ㅜㅜ 시공사측에서 보상해즌다고하는데요... 일단 보험사에 출동 요청했습니다.

대경l그니그나 작성일

보상 받고 신고해서 처벌받게 하셔야 

대충l대전l금강모치의 댓글 작성일

신고헤서 처벌받게할 방법이 있나요? 저도 비슷한 경험을 했었는데...  보상만 받고 말았어요.

대경l그니그나의 댓글 작성일

사진찍고해서 산업안전공단이나 국토부 문의 및 민원 넣으시면 시공사 처벌있을겁니다 
근데 면허없는 업자면 있을란가 몰것네요

서경l콩둥이아빠 작성일

헐.. 사람이 안 다쳐서 다행입니다. 
수리 잘 받으세요

대충I꼬장 작성일

헐...  차에사람 있거나 지나가는 사람 있었으면.. 완전 위험....

전국JEILRENT사고상담 작성일

많이 위험했네요ㅜㅜ 보험접수 받으신뒤 수리기간 렌트가능한 보험인지 확인도 필요해요.. 많이 신경쓰이겠네요.

서경l자유로운 영혼2의 댓글 작성일

차대차사고가 아니라 보험이 없나봐요...ㅜㅜ

전국JEILRENT사고상담의 댓글 작성일

배상책임잇다면 차랑수리비 및 수리간접비용 청구가능해요

인부l말리부앙 작성일

와..이건 사람이 맞앗으면 ..

사람있었으면 심장마비로..

대충l말붕이쩜영텁 작성일

에구.. 마음이 많이 아프시겠어요 ㅜㅜ 저도 예전에 다리밑 지나가다가 위에서 돌이 튀었는데 앞유리가 박살났었는데 보상도 못받았었네요 ㅜㅜ

저보다 더 심한 상황이었네요.. 1년동안 애지중지했는데 주차장 사고만 2번째네요ㅜㅜ