자유게시판

본문

어젯밤... 아오.....

전라l뚜몽 2018-07-01 08:06 조회 367

타이어 안갈았다면 .. 끔찍했을것 같네요
저기 12차선인가 10차선인데, 파란불에 사람이 왜 걸어나오고 있답니까...

경상l진아빠 작성일

진짜 깜놀 하셧을듯... 
내려서 혼줄을

전라l뚜몽의 댓글 작성일

차를 멈춰 새울수는 없는상황이라 욕도 못하고 지나쳤어요 ㅠ

경상l너맘대루 작성일

생각만해도 끔찍하네요 정말 다행입니다!!

털끝하나 안스쳐서 다행입니다 ㅠㅠ

서인경l퍼드 작성일

평생 트라우마 오실뻔했네요

그럴뻔.. 했어요 ㅠ 큰차였으면 못피했을거에요 ㅠㅠ

서인경l퍼드의 댓글 작성일

점점 운전하기가 싫어지네요... 수동도 요즘 귀찮아지네요 ㅠㅠ

저는 렉스턴 스포츠도 수동 사고싶은...

기변하시는군요...

아직 멀었어요 ㅋㅋ 그리고.. 두대 운용할 생각입니다...ㅋㅋㅋ

역시 부자!

카푸어입미다...ㅠㅠ 현장 맡아서 할거 가끔 들어오려고는 하는데 아베오로는 한계가 있어서유... ㅠ 
미래를 위해서도 큰차가 필요하구용.. .

자재싣고할려면 큰차가 필요하죠...

경상l낙타RS 작성일

인스타에서 봣는데 보배드림인줄 근데 뚜몽님 인스타였음요

영상에서만 보던일이 제눈앞에 벌어지다니요.. 털끝하나 스치지 않아서 다행이에요 ㅠ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

고라니......... 사고안나서다행이네요

고라니... ㅠ 제 뒤에 차가 없던일도 다행스런 일이네요

서인경l고고 작성일

죽여주세요 하는 인간이네요... 저런건 법적으로 처벌 못받는지.. 법이 없으면 만들어야지요..

술 만취상태일것 같아요.. 그래도 보행자가 우선이긴 하니...ㅠㅠ

서인경l의혜 작성일

와~ 전혀 안보이네요~ 라이트 색상 순정색상인가요?

순정이에요 블박이 좀 어두워서 더 안보이게 느껴지긴 하네요

강원l서곡 작성일

와우...욕부터 나오네요 ㅡㅡ^

욕 한바가지 퍼부어 줬어야 하는건데요 ㅠ