자유게시판

본문

애스턴모닝

서인경I빨간비단 2018-06-30 17:33 조회 563

지나가다 눈에 띄어서 찍었는데요, 확실한 정체성(?)과 적당한 간지.. 무엇보다 튀지 않는게 가장 맘에드네요ㅎㅎ 이런 드레스업 좋지 않으신가요?

경상l낙타RS 작성일

과하지 않은 드레스업이 제일 좋은듯요 한듯안한듯 ㅎㅎ

서인경I빨간비단의 댓글 작성일

맞아요!! 너무 과하면..ㅎㅎ

서인경l엣지 작성일

에스턴모닝 와이드바디

와 엣지님 자동차인가요? 간지철철 포스작렬..ㅎㅎ 넘 멋집니다!!

서인경l엣지의 댓글 작성일

에이 제차 아녀요.. ㅠㅠ

와 답글스피드가..ㅎㅎㅎ 저렇게 꾸미려면 돈꽤나 들겠네요ㅋㅋ 앞에 엠블럼까지..

보통 한짝 25-50정도 생각 하셔야됨..

와 엄청나네요 전 크롬죽이기나..ㅋㅋ

그건 쉽죠 카바링만 잘하시고 플딥이나.. 상온착색제나.. 
아니면 랩핑으로 하셔도 되고..

네ㅎㅎ 그리고 나중에 좀더 욕심내자면 프론트그릴 플라스틱 그물 좀 간지(?)나는걸로 바꾸고요..ㅎㅎ

한방도망이나.. 가성비로는 철물점 스댕 그릴을 뙇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서인경l산척리아저씨 작성일

아베오도 이런거 있으면 좋겠네요 바디킷

그러게요ㅎㅎ

강원l서곡 작성일

ㅋㅋㅋ이렇게 튜닝하는거 전에 티비서 봤던거 깉은데 
더 벙커였나?ㅋㅋ

제주l김정현 작성일

오~ 디자인 좋네요~

충청I김씨 작성일

와ㅋㅋㅋ 변신이네요