자유게시판

본문

rs 해외 광고입니다

전라l군산째까니 2018-06-30 11:32 조회 458

rs 해외 광고라네요
아주 역동적이군요ㅎㅎ
보신분들 많으신지요?

동영상
Commercial Chevy Sonic - Theophilus London Runs Out of Milk - 2013
Commercial done for Chevrolet announce that Sonic can be used as a skateboard. But, do not attempt.
youtu.be
본문으로 이동

서인경l니삥따 작성일

스케이터로 나오는군요 !!

전라l군산째까니의 댓글 작성일

실력이 장난아니더군요ㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

왜 우리니라는 광고를 인하는건지 ..참..

신형 알에스나 들어왔음 좋겠습니다ㅠㅠ

전라l뉴베 작성일

펀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하지만 역시 세단이 멋집니다.

ㅋㅋㄱㅋ귀엽죠?

전라l뉴베의 댓글 작성일

정말 귀엽습니다 펀카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뉴베오 세단도 광고 했으면 좋겠습니다.

경상I해운대보안관 작성일

기어봉을 특이하게 잡네요 ㅋㅋㅋ

그러네요ㅋㅋ 불편해보이는데

제주l김정현 작성일

차가 날라다니네요ㅋㅋ

강원l서곡 작성일

역시 재밌는 차 ㅋㅋ

경상l진아빠 작성일

삼빡하게나오네요 ㅎㅎ

헤라클 작성일

잘만들었네요ㅋ 이거보니 제 rs가 더 이쁘게 보이는ㅋ