자유게시판

본문

블랙을 포기 못하는EU

쿠로토라 2019-06-05 22:51 조회 938

오늘 유난히 벌레색히들이 엄청 달라 붙네요.

드라잉 및 버핑할때 벌레색히들 후후!불어가면서

득광을 하였읍니다.

세차후 만족감이 으마으마 하기 때문에

블랙을 포기 못하는 나란아재❤️

쿠키앤크림 작성일

하앍♡ 
전 이번주는세차포기할듯ㅋㅋ 
시간없어서 
와이프차만해야할듯.ㅜ

쿠로토라의 댓글 작성일

쪼꼬미 세차가 시급하던데여?ㅋㅋ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

그래서 
이번주는양보하렵니다..ㅋ 
어차피 비도온다하고 
주말에내차로희생하고 
쪼꼬미는씻겨서 봉인..ㅋ 
쪼꼬미쪼꼬미. 
예주니가 자꾸엄마빠방은 쪼꼬마타고해서 
속좀상한듯ㅋㅋ 
손모양을 저렇게ㅋㅋ

이건 쌈싸먹어 아닙니까?ㅋㅋ

쪼꼬미라는뜻입니다ㅋ

와이프님은 아닐것같은 ㄷ ㄷ ㄷ

이것도 
예준이가먼저 이렇게했습니다ㅋ 
아빠빠방은 큰데 
엄마빠방은 이만하다고ㅋ

앜ㅋㅋㅋ 예준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

지려버렸습니다이❤

하앙~울트라 하기스❤️

돈 미 새의 댓글 작성일

다른건 다 패스하고 
진짜 차 닦을 맛 나겠어요 횽 ...

세차후 만족감 3시간정도 뿌듯함 유지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

결과물 보니 겨터파크 개장 할만 하네요

복장이 세차 복장이 아니었어여 ㅠㅠ 청바지 입었는데 막 ㅠㅠ

게시판스탭고난도기술 작성일

차가 쪼기 구석에 있는겁니까??

어떤차 말씀하시는거예요?

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

검은 차는 쪼기 한대밖에 안보이는데  말이예요!!!

아 ㅋㅋㅋ 제차는요!?!?ㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

차를 숨기고 그럽니까

클로킹입니다 ㅋㅋ

하안라프 작성일

세차뵨태 ㅋㅋㅋ

광성애자❤️

데빌I상진I 작성일

블랙간지 흰차는 개짖을 해도 광이안나요