자유게시판

본문

m300 사제 전방센서 설치시

죽음의데쓰 2019-06-05 16:37 조회 624

오늘 와이프가 출근길에 제대로 해먹어서 휀다,범퍼등등 차만 많이 아프게 됐습니다.
완전 초보라 전방센서를 달아볼까 싶은데,
자가설치시 범퍼 내려야 가능한가요?

ㅠㅠ

굿찌 작성일

으악

죽음의데쓰의 댓글 작성일

ㅠㅠ 측후방레이다 알리서 샀는데 같이 주문할껄 그랬어요.....

굿찌의 댓글 작성일

살살박으시지 ㅠ냅다 박으셧네요 ㅠ

그나마 차만 아파서 다행입니다ㅋ 업어온지 두달도 안된거를.....

스팟쿠스 작성일

엥? 뮈하시다가 저렇게박으신거지.. 

저도차운전은  이제 3월에차사서 지금도잘타는뎅

그러게요~

아진맘 작성일

에구.많이놀라셨겠어요. 
초보인저도전후방다센서있는데많이도움됩니다

애엄마가 멘붕이었죠ㅋ 빨리 달아줘야지 ㅠ

아진맘 작성일

그래주시면와이프분도움많이될꺼예요.저도달수있는거다달아났네요

네ㅋ언젠간 잘하겠죠

아진맘 작성일

더나은내일을위해희망을 
기지세요

무장전선이 작성일

내리시는게 편하죠 구멍도 뚫어야하고 위치맞추시려면 내리시는게 나아요 가격좀 나가도 좋은거로 하셔요 싼거는 금방 망가져요 배선은 꼭 전기테이프로 보호하시구용

헐 저렴이 만 얼마짜리 후방용 샀는데 별루일라나요ㅋ

핸썸쿠 작성일

저희 집사람도 출고 2달만에 고라니 피한다고 가드레일에 ㅜㅜ 
몸 안다치셨음 다행이죠.차야 고쳐타면되구요. 
그 사고이후 여지껏 아무 문제없이 타고 있습니다.거진 15만 찍고있네요

예~안다치고 사람 안쳤으니 뭐 됐죠ㅋ

로미아빠 작성일

전방카메라 달아주세영 편하게

고민되네요ㅋ