자유게시판

본문

치킨에 밥이랑 같이 먹는 분 있나요?

강원T서루쌈장 2019-06-06 00:06 조회 491

오늘 여친이랑 만나면서 집에가서 치킨시켜 먹어야겠다고

말했더니 치킨에 밥이랑 같이 먹으면 환상이라고하더라구요
여친은 치킨에 밥이랑 같이 먹는다고 해서 한참을 여친을 바라보면서
도저히 이해가 안가네요

충청T내차트랙스 작성일

굽x 갈비천왕 시켜서 밥이랑 먹으면 딱 좋습니다. 저희 아이들도 좋아하고요.ㅎㅎ

경상T바니엄마 작성일

치킨먹고 핫양념소스에 밥비벼먹어요.. 비빔밥♥♥ 
완젼 맛난데..♥♥

충청부지역장T뉴붕 작성일

치킨에 밥은 진리입니당..

서경T슈뽀 작성일

지코바 양념애 밥비벼먹으면 꿀맛~~

충청T고뿔 작성일

치밥이라 해서 아예 제품을 파는곳도 있구여... 

비벼먹으라고 소스도 별도 판매하는곳도 있어여 ㅎㅎ 

요즘 별의 별게 다나와요 ㅎ

충청T안찐 작성일

치밥은 진리입니다ㅎㅎ

서경T매드해터 작성일

굳이 갈비맛 치킨 아니더라도 후라이드에 맨밥 먹어도 맛있어요. 영웅본색 주윤발이 치밥을 와구와구... 필리핀 졸리비에도 치밥메뉴가 따로 있을만큼 잘 어울리는 조합이에욥

경상T판무 작성일

20년 전부터 그렇게 먹은 저로서는...

경상T양g 작성일

저에게 치킨은 늘.. 반찬이였는데. . ㅎㅎ

서경T성촐이 작성일

군대에서도 메인반찬으로 치킨반찬나오는데요.. 
치킨은 충분히 밥이랑 먹을수있다고 생각합니다~~ 
맛있습니다~~

서경T랙똘 작성일

치킨에 밥은 찰떡궁합이죠^^

경상T금림 작성일

저도 치킨이랑 밥 같이 먹는데....소주 곁들여서

서경T까꿍86 작성일

양념소스에 비벼먹은적 있음...

서경T힐라리스 작성일

치킨.....밥반찬으로 완전 꿀인데..... 
어릴땐 먹다남긴 양념치킨을 엄마가 도시락 반찬으로 싸주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존맛이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T순도리 작성일

치킨이랑 밥같이먹어요 ㅋ

서경T동카 작성일

치밥이 초간단 초꿀맛 밥상 레전드인데....

서경T건그오너 작성일

후라이드에 밥은 못먹겠습니다 ...

경상T캬쿄큐 작성일

지코바 같은 닭이랑 먹으면 맛있습니다!!

서경T짱블레스 작성일

저는 굽네 볼케이노만요.... 다른 브랜드 치킨이랑는 도전 못하겠더라구요

서경T록키 작성일

급식으로도 나오는메뉴인데 이해까지야 소세지 튀김은 밥이랑 왜먹죠? 이해할려 하지마세요 why 먹는걸 이해 를 해야하죠

서경T쫑카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨너겟이랑 비슷해요