자유게시판

본문

❤더 뉴 트랙 에어댐 다이(다이로는 1호차)❤

서경T머슴 2019-06-05 21:48 조회 622

안녕하세요~^^
서경T머슴 입니다!
오늘은 외장을 좀 과감하게 건드려봤습니다ㅋㅋ

바로 에어댐이죠^^

바로 장착샷 올라갑니다!

장착하고 나니 뿌듯합니다~

간섭 안나게 가공 살짝 했구요.
뒤에서 볼때 돌출은 없이 했습니다ㅋ
다이 시간은 범퍼 탈거 장착까지
3시간 걸린거 같네요~
다이 과정은 너무 힘들어서
사진도 못찍었네요...

앞으로 건그 튜닝의 끝판왕이 되도록 노력할께요ㅋㅋ;;

그럼 모두 좋은 꿈 꾸세요~~

경상T신쭈꾸 작성일

고생하셨습니다 1호차 축하드립니다 ^-^

서경T머슴의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 
2호차 가시쥬~~대신 다이입니다ㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

DIY하다 DIE 할거같은데요?ㅎㅎ

그러면서 실력이 늘어요^^;; 
전 예전에 9시간 혼자서 다이한적도 있어요ㅋㅋ

저는지금...이제 ...실내를좀...ㅎㅎㅎㅎ

조만간 실내 3탄 가야죠^^;;

선수 치시면 안됩니다ㅠㅠ... 선수치시면..제차를.. 도와주시기로..선배님!!!!!

이미 고수시면서 도와 달라니요..;;

경상T복동이 작성일

캬 이쁩니다

감사합니다^^

서경T빨간머리량 작성일

황금손이네요  능력자~~~부러울따름 입니다~~

황금손은 아닙니다...노력할뿐이죠..;;

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

그래도...부러습니다ㅎ

감사합니다~

서경T예삐 작성일

2호차는...제차로..형님♡

ㅎㅎ 다이의 뜻을 잘 생각해봐ㅋㅋ

서경T예삐의 댓글 작성일

저는 하면죽는다는 의미로...하하

서경T웰터급깡패 작성일

우왕 선생님짱!!그힘든 범퍼 탈거하셧네요 ㅋㅋ 금손!

범퍼 탈거 쉬워요^^ 
감사합니다~

서경T순도리 작성일

와머찌네요~~휠하우스까T20짜리 별렌치로 휠하우스볼트까지진행햇는데 그다음부터 포기요 ㅎㅎ

감사합니다~ 
범퍼내리는건 쉽습니다^^

충청지역장T재혁아빠 작성일

ㅋㅋ올만에 빡신다이하니깐 미쳐불것네ㅋㅋ

서경T옹이 작성일

이쁘네요^^

감사합니다~^^

서경T칠칠짱 작성일

간지납니다  고생하셨어요 ^^

감사합니다~리프트 없이 할라니깐 정말 눈물 납니다.ㅜㅜ

경상T심술 작성일

오~ 요거 탐나내요

탐나시믄 다이한번 가시쥬~!!

서경T웰터급깡패 작성일

선생님 혹시 범퍼 탈거이후에 간섭이라는게ㅜ존재하였는가요?제가 다른것땜에 업체4군대를 문의를했었는데ㅜ탈거이후에ㅜ 단차가 생길수있다며 작업을 안해주시는데ㅜ맞나요?

네 단차 생길수도 있습니다. 
어차피 그런거 신경쓰고 다니면 튜닝 못해요~