자유게시판

본문

머리 복잡할때 가시는 곳들 있으시죠?

충청T마세이 2019-06-05 15:48 조회 551

저는 자주는 아니지만 생각의 정리가 필요할때
찾는 곳입니다.
커피 한잔과 담배만 있으면 이만한 장소가
없더라구요~
덤으로 기차 소리도 듣구요ㅋㅋ

충청T펭귄 작성일

어딘가요!!!??

충청T마세이의 댓글 작성일

세종입니다. 미호천 근처에요ㅎ

경상T진도 작성일

분위기있네요~ ㅎㅎ

한적한 곳이라 머리 식히기 좋습니다. 벌레만 빼면요^^

서경Tst꼬마 작성일

머리복잡할때 아무생각없이 새벽고속도로질주하는대 이런좋은곳이있네요  ㅎㅎ

드라이브도 좋죠. 근데 저는 드라이브중에는 아무생각이 안들더라구요^^

서경Tst꼬마의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 매일 잡생각이 많타보니 

여기 사진으로만 봣지만 진짜좋은곳같아용 ㅎㅎ

충청T황제 작성일

오~  좋네요~!! 

나만의 장소~!! 

한번가보고 싶네요~마세이님이 가는장소!

오시면 커피 대접합니다ㅎㅎ

충청T황제의 댓글 작성일

울쩍할때  가면 좋을꺼같네요^^@ 

저도 그런장소 만들어보고 싶네요ㅜ

지나다니다 맘에드는곳 있음 점찍어두세요^^

충청T황제의 댓글 작성일

도로라서..그럴만한장소가없네요! 

시간날때 검색해서 주변쪽찾아봐야겟네요^^

충청T민서경 파파 작성일

정리가 필요할때 가는곳이 있으면 참 좋죠^^ 
저도 타차량(1호차)가지고 울쩍할때 가는곳입니다.

바다가 가까우면 저런곳이 제일이죠!! 경치도 애마도 굿이네요!!^^

경상T심술 작성일

머리 복잡할땐 세차하러갑니다... 
멀리갈 여건이 못되서