자유게시판

본문

이쿼는 에바가루 안나오겠죠, (옆집이야기 뉴스)

상주88꿈나무 2019-06-05 17:41 조회 564

경북E보노보노 작성일

ㅎㅎㅎ 현기타시는 분들은 정말 양반입니다

상주88꿈나무의 댓글 작성일

이해 배려심이 깊은것도 있겠지요.  ㅎㅎ

석적E꼬실 작성일

별일 아니라고 생각하는사람많아요 
카페서 에바이야기만 꺼내도 댓글에 팩트제시하고 허위사실유포라고 난리예요 
저들이 쉐슬람 욕할꺼 아니죠 
저희는 하자있음 겁나 까자자요 ㅋㅋ

서울E헛개비의 댓글 작성일

중고차값 떨어질까봐 노심초사인듯 합니다~ㅋ

현기타는 분들은 멘탈이 약해서 그러겠죠.

경기E자몽 작성일

모르고 구매하시는 분들도 많고 알아도 뽑기운 좋으면 안나올거라 착각? 하시는 분들이 많더라구요. 현기는 두원공조꺼 써서 다 동일한 에바를 쓴다던데.. 단지 언제 나오냐만 다를 뿐이라던데요.. 쏘렌토 카페에서조차 쏘렌토 사지말라고 한다는..

나만 아니면 되겠지라고 생각하고 구매하겠죠.

경북E복돼지 작성일

나왔다가는 여기보다 미국에서 어마어마한 돈을 토해내야 하는데... 허접한 부품 넣었을 리가 없죠.

미국에서 년 30만대 판매가 그냥 되는게 아니겠죠.

김해E체리사랑 작성일

쉐비는 가격, 판매정책으로 까이지만 현기는 차의 기본인 엔진, 미션, 생명과 직결되는 문제들로 까이죠. ㅋ 이런거 알고도 사는 사람들이 많다는게 이해가 안됩니다.ㅜㅜ

차의 기본보다는 옵션같은거에 너무 치중하니까 기본이 딸리겠죠.

경기E정임 작성일

상주 쉐보레 As사장차 에쿠스 인데 신차때 엔진 경부고속도로서 사망해서 교체 했습니다 

잉??? 그런일이 있었나요?  이 동네 살다가셨나봐요. ㅎㅎ

경기E정임의 댓글 작성일

2010년 전에  떠난것  같습니다 ^^