자유게시판

본문

키케이스커버 왔네요.ㅎ

페오니즈 대전동구 2019-06-06 00:14 조회 653

옥션이베이에서 검색해서 검은색, 은색 주문했는데 이제야 왔네요. 한 3주 걸린것 같습니다.

근데 소재가 탄성좋은 고무재질 같아요. 유광이라 빤짝빤짝 거리네요..

나름 나쁘지는 않은 것 같습니다.ㅎ

페오니즈 대전동구 작성일

은색은 아직 안왔어요.ㅎ 
판매자가 각각 다르더라구요

아이언맨 인천삼산 작성일

예뻐요.

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

나쁘지  않아요.ㅎ 
근데 스틸이 더 간지가 나긴 해요.

알페오온 대전 작성일

페오니즈님... 차 블랙색상이라고 하셨나요 ? 요즘 가오동에서 자주보이는 검둥이가 있는데....아니시죠?ㅎㅎㅎㅎ

저 거의 매일 가오동 지나가는데요.ㅎ 
오늘도 지나갔어요.

뷰익화 완료 하였네요.ㅎ 
저런 차량 보이면 저라고 생각하세요. 알페온 뷰익화 흔하진 않잖아요.ㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

이건 확실히아니었어요!ㅎㅎ 활동시간이 다른가봐요 한번도못본ㅜㅜ 꼭 아는체할게요 쌩까지마세여ㅋㅋ

아하 뷰익화는 저번주 목요일에 완료 하였어요.ㅋ 
아님 우리 누나차량 일수도 있겠네요. 같은 검페온이라서 ㅋ

엇? 그럴수도있겠는데여?ㅎㅎ제가 가오동 돌아다니는시간이 낮1시~2시사이랑 4시~5시사이에요 ㅋㅋ

오늘도 가오동 풍림 근처 염색이야기에서 염색하고 4시 넘어서 가오동 안쪽(롯데리아 부근) 사거리에서 좌회전하고 갔지요.ㅎ

어딘지알겠어요 ㅎㅎ 좌회전하셨으면 우체국앞으로 지나가셨겠네요 동구청방향으로~ㅋㅋ 저도 4시반쯤 지나갔답니다ㅋㅋㅋ

근데 전 가오동에서 페오니 잘 못봐서;; 페오니는 거의 저만 지나가는 듯 해서요.ㅎ 
검페오니 보면 눈여겨 봐야겠네요.ㅎ

저는 22루 에요ㅋㅋ

아하 그렇군요.ㅎ 
보이면 손 흔들께요.ㅋ

ㅇㅋ 접수!!

차사유 대전 작성일

자주보이는 검둥이 저인가요??

엇 혹시 두자리숫자랑 글자 뭐에요? 앞에번호요~~뒤에네자리말구용

차사유 대전의 댓글 작성일

32도 요 ㅋ

기억이 가물가물한데 아닌거같기도하구..ㅎㅎ 보이면 인사할게요 ㅎㅎ

재우빠 대구팔달 작성일

오래되면 요렇게 됩니다 ㅎ 
뒷면 앰블럼이 쏘~옥 나와요

오 신기하네요. 자동 튜닝 같네요.ㅎ