자유게시판

본문

아이나비도 꽤 괜찮네요^^

대전V백호경호 2019-06-05 12:25 조회 474

익스트림3D맵이어서 좋네요
속도표시도 크고
음 나름 괜찮은거 같아요^^

창원V오아 작성일

아이나비도 카플레이 연동 되나여??~

대전V백호경호의 댓글 작성일

네 되니까 화면에 뜨죠^^

창원V오아의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ오늘 바로 사용 해보겠습니당~

클럽운영진 작성일

탈옥하신건가요??

아뇨 그냥 되는거에요^^

서울V일요일오후 작성일

와..대박..바로 해봐야겠네요...감사

좋아요^^ 언눙 해보세요

서울V일요일오후의 댓글 작성일

저는 깔았는데 카카오네비가 뜨네여..ㅜ.ㅜ

아이폰만되나보네요

전주V음란마귀 작성일

좋네요^^

마산V비단이Vbo 작성일

폰에 아이나비 다운받아  사용하는거지요?

네 당근이죠^^

파주V이노티바 작성일

선처리로 붙이신거 뭐에요~^^

그냥 집에있던 ㅋㅋ

파주V이노티바의 댓글 작성일

아 글쿤요 ㅋㅋ 

경북지역장V향원 작성일

오호

^^ 실시간교통정보는 안되는건지 ㅋㅋ

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

아이폰만 되나요? 
안드로이드  다운받았더니 네비없어요

클럽운영진의 댓글 작성일

설정하는거있어욤 되더라고요

경북지역장V향원의 댓글 작성일

전기차 선택란이 없어서 좀...

경북지역장V향원의 댓글 작성일

그쵸 언니 아이폰만되어요

대전V에이비씨 작성일

조심하세요. 사용하지 않을때 백그라운드로 배터리 잡아먹어요.

네 끝나면 항상 어플끕니다