자유게시판

본문

[9세대] 9세대 대쉬보드커버 고민

인부lnk 2018-07-02 04:04 조회 943

위 제품의 대쉬보드커버 혹시 사용중이신 분 계실까요?
벨벳 재질은 그닥 좋아하지를 않아서 찾다보니 그나마 디자인은 마음에 들지만..
전면유리 반사가 어떨지 모르겠어서 주문이 고민되네요 ㅠㅜ
추가로 대쉬보드커버 추천 좀 주시면 감사하겠습니다.

서경l메이 작성일

이런건 어떠신가요

대충ll말붕이의 댓글 작성일

이거 어디 제품인가요??

서경l메이의 댓글 작성일

디커버 제품인데 
가죽이나 벨벳이 별로면 이것도 괜찮은거같아요

서경l메이의 댓글 작성일

밀림도없고 핏도 잘맞아서 좋은거같아요

인부I로오숀 작성일

저도 커버 하고 싶은데 보조석 에어백  잘 터질까요?

부경l앤뒤 작성일

여름에 더워보이지 않나요? 장점이 뭐가 있어요??

대경I보배 작성일

흘러내리는건 양면테이프 몇개만 븥혀놓음 됩니당.

서경l유앤미 작성일

무난하게 dub 논슬립으로 하심이 좋을듯해요. 
저도 지금 쓰고잇는데 역시 믿고 쓰는 dub입니다

인부lnk의 댓글 작성일

벨벳 재질을 그닥 안좋아하다 보나 고민이네요 ㅠㅜ

서경l유앤미의 댓글 작성일

윗분말대로 가죽은 너무 무거워서 흘러내릴수도 잇고 빛반사 더심하실수도 잇어요... 
저도 실제로 많이 봣는데 디자인이 호불호가 갈리는거라.. 
물론 본인이 만족하면야 상관없지만요~

고민 좀 더 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

부경l라떼아트 작성일

8세대이지만 이제품사용중인데 
전면유리 비침 엄청심합니다 
무게가 가벼워 논슬립이지만 바닥이 
잘미끄러져 커버가 밑으로 잘 내려옵니다 
기존 벨벳은괜찮았는데 다시 벨벳으로 돌릴려구요

역시나.. 그렇군요 ㅠㅜ 좀더 알아봐야겠습니다. 
 답변 감사합니다~

부경l라떼아트의 댓글 작성일

가죽제품 무게가 너무가볍습니다 벨벳보다 한참 가벼워요 양면테입으로 고정도 잘안되구요