자유게시판

본문

LED전조등 질문이요

대충l빈 2018-07-01 21:59 조회 369

불법인 것은 알고 있습니다. LED 전조등 주문한 상태인데 

찾아 보니 벌금이 꾀 쌔더라구요..
LED 장착한 상태에서 보고 신고 할 만큼 LED인게 확연히 티가 나는지요...

서경I네랏 작성일

LED 전조등 좌표좀 부탁드려도 될까요

대충l빈의 댓글 작성일

쪽드렸습니다~

서경l축 작성일

말리부 에촤디가 엘이디처럼 허연색이 아닌 누런 빛이기에 신고 전문가들에겐 통하지않을겁니다ㅎㅎ근데 걸려도 몇만원인가 할겁니다

대충l청주l버팔로 작성일

구분힘들겁니다 
추가적으로 장착하지 않는한 
그리고 전면부 사진찍어서 신고하기란 힘듭니다

서경I나부랭이 작성일

대놓고 앞에서 찍지않는이상 신고 어렵고 만약에 신고 들어오면 순정시키고 가면 끝이에요

걱정없이 장착 해도될거같네요

부경I스티그 작성일

제가봐도 순정hid인지 크게 구분 안갈듯요~

비슷하다니 다행입니다..

서경l지하5층고갱님 작성일

프로젝션라이트는 밖에서 안보여서 ....... 사진찍어서  신고하는건 불가능합니다 ...

그렇군요 감사합니다.

부경l말포로탱 작성일

Led가 벌금쎄다는소리는첨듣는데요?

광전l그대하나의 댓글 작성일

led가 벌금이 쎈것이 아니고 순정 등화류가 아닐 경우에 벌금이 나올거에요...

부경l말포로탱의 댓글 작성일

제가한소리가아니고 글쓴분이한소린데유ㅎ

부경l말포로탱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이모티콘 기엽네요 혼자흐뭇하게 웃었습니다

광전l그대하나 작성일

당연 티가 나지요... 밝기부터가 다른데요... 특히나 그런거 눈여겨보는 사람들은 얄짤없습니다

얄짤 없군요..