자유게시판

본문

오리발 네비 설치

원주V공항 2018-07-01 11:11 조회 726

안드로이드 오토 업데이트 불가로 불편하신 볼트 유저분들

네비가 없어서 불편 했습니다.

안드로이드 오토 정식 업데이트 소식을 기다리면서

임시로 사용하기위해서 오리발로 네비 설치 했습니다.

좌,우, 상,하 변속기앞 공간 위치 중

지금 위치가 전면 유리 시야가 가리지 않은 최적 위치에 오리발 부착하여 사용 합니다.

운전석 눈위치 에서 본 사진 입니다.

유리하단에서 약 2~3CM 정도 네비가 올라갑니다.

옆 측면에서 본 사진 입니다.

전면 공조기에는 방해가 없습니다.

나만의 최적의 위치 선점했습니다.

끝으로 안드로이드 오토 가 정식으로 나오길 바라면서

지지해주셨던 회원님들 조금만 기다리시기바랍니다.

고향 V취미면허

제주V공공의적 Eins

대구V볼트야와라

인천V시아아빠

광주v영써닠

서울V머라카노 

대전V나비밀

경기V너트

대전V보드매냐

경기V광주해오름

광주V볼트EV굿

인천V캄스카이

솔이랑

용인V찌루아빠

삼송V볼트

산내려가는길

대구VHanulnamu

이상 회원님들 조금 기다려야 합니다.

인천V시아아빠 작성일

전 일단 인터페이스매립으로 네비문제는 해결했내요~!

원주V공항의 댓글 작성일

축하합니다. 
게시글 올리시죠 
여러 회원님들 참고하시게요.

인천V시아아빠의 댓글 작성일

이미~올렸어요^^

제가 지금 정신이 고맙습니다

울산V마루볼트 작성일

전그냥hud씁니다^^

멋있습니다 
저는 주용도는 과속단속카메라 경고 용도로 이용하고 있습니다 
차가 너무 조용하게 나가서 속도감이 
전에는 백이상 가려면 발에 힘 엄청나게 주었는데요 
볼트는 아니죠

제주v공공의적Eins 작성일

저도 기다리며...당분간 폰네비로 ㄱㄱ

안녕하세요 
예 일단 폰 네비로 해결 하세야 할텐데  기다려주세요

ds5aef 작성일

안녕하세요 저도 카페에 게시한대로 했는데 작동이 안되네요.전에쓰던 네비 맡에달고 사용함니다  모업체에서 기존 모니터 사용하고  안드로이드 사용할수 있게하는데 60만원 이야기해서 망설이고 있습니다

60장 정도요 
너무나 과하다는 생각이 드네요 
말리부처럼 처음부터 네비가 나오지 쉐보레 에서 너무해요 
네비가 안되는것은 알고있었지만 
하여튼 정식으로 업데이트되는 동안에는 참고 씁시다

ds5aef 작성일

저도 답답하네요 기다려야조 감사함니다 좋은저녁되세요.

볼트맨 작성일

찾다가 도저히 안되서 저도 오리발로 아이나비 설치해야되나 싶어서 고민중입니다 ㅠㅠ 오리발도 2종류가 고민되었는데 잘봤습니다~

높이가 낮은것이 좋습니다 
저도 너무 높이가 있어 내린것입니다

rctae 작성일

저도 속도위반 몇번 단속될번 했어요. 집에있는 거치형 네비 달아야 겠네요???

당분간 사용하시고 안드로이드 업대면 철거해야죠

경기광주 해오름 작성일

기다리겠습니다~~~~ 
화이팅~~

예 
원주에서 여수 고향가는 길에 별곡휴게소에서 밥 먹고있습니다 
하행선에는 충전소가 없는줄알고 깜놀했어요 가스충전소옆에 짱박혔네요