자유게시판

본문

(더뉴스파크)쉐보레매장 상담 다녀왔어요~ 괜찮을까요

차살꾸 2018-07-01 17:07 조회 1990

프리미어 C-Tech , 추가옵션 컨비니언스패키지랑 쉐보레 인포메인먼트 시스템 두가지하려고 하구요 

1. 7월 할인적용 500만원이상 할부시 50만원 할인하고 여기서 추가서비스 썬팅 좋은거, 블랙박스 좋은걸로 해주신다고 하셨는데 괜찮은걸까요?

할부 롯데카드로 할 경우 캐시백도 받을수있대요!

2. 썬팅 이랑 블랙박스 좋은거 어떤거 있을까요?

3. 인포메인먼트 시스템에 네비게이션 연동을 하는건 나중에 A/S할 때 안좋다고 들었고 네비게이션을 할거면 아예 인포메인먼트를 빼고 네비게이션, 후방카메라를 추가 구매하는게 나을 수도 있다고 들었는데 어떤게 나을까요? 따로 후방카메라 추가구매 하는것보다 옵션에 같이 달려오는 후방카메라가 더 나을까요?  

인포메인먼트옵션을 선택하고 그냥 휴대폰으로 네비게이션을 사용할까 싶기도 하구용ㅠㅠ 조언 부탁드립니다 

다른분들 계약 비교해보면 제가 다녀온 매장 서비스부분도 약한것 같아서 더 알아보고 싶네요 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

더유스파크 작성일

저도 똑같은 질문이 궁금합니다! 썬팅이랑 블박 뭐가 좋은건지 잘모르겠어요ㅠㅠ 고수님들 답변 부탁드려용 

저도 순정이 좋아서 웬만하면 인포시스템할까 싶은데 네비가 없는게 걸려서ㅠ 폰 네비 무조건 쓸거지만 저는 초보라 차네비 보조로 켜놔야지 전화오거나 폰알람 작동하는거 대비할 수 있겠더라구요 

네비 후방 영맨서비스로 해주신다는데 이것도 뭐가 좋은지 추천해주시면 감사하겠습니다! ^^ 

7월 안에는 우리 모두 뉴스팍 주인이 될 수 있겠죵

차살꾸의 댓글 작성일

같은 고민이네요 ㅠㅠ 저도 첫차 구매자라 많은 분들이 조언해주셨으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠ

구스팤 작성일

저같으면 마이링크 할 돈으로 다른 옵션 넣고 네비랑 후카를 딜러한테 서비스 받을것 같아요

차살꾸의 댓글 작성일

네 ^^ 조언감사합니다☺️

울산 순둥이 작성일

현금으로달라고하시고 직접하시는게 젤좋아요

차살꾸의 댓글 작성일

그런가요ㅠㅠ 감사해요

제제모모사랑 작성일

저 오늘 계약하고왔는데요 
선수금 500안넣어도 50만원 할인들어가요! 
전액할부했습니다~ 

아무옵션 안넣고 썬팅 블박 네비 후방카메라 전부서비스 받았습니다! 마이링크 추천 안해주시더라구요! 10명중 8명은 마이링크 비추하시더라구용ㅋㅋ

더유스파크의 댓글 작성일

썬팅 블박 네비 후방 브랜드랑 등급 궁금해용~

차살꾸의 댓글 작성일

혹시 매장 딜러분 명함있으신가요? 
정보 얻고 싶네요 ㅠㅠ 썬팅 블박 네비 등 어디꺼인지 등 궁금하네요

똥지우의 댓글 작성일

선수금 500이 아니라 할부원금 500이상입니다

행운드리블의 댓글 작성일

네비매립 어떤걸로 하셨나요? 종류가 너무 많아 선택장애 왔네요 ㅜ

하늘회전 작성일

저는 거의 폰네비만 써서 마이링크했어요~~~ 
아무래도 순정이 깔끔할듯 싶어서^^ 4일 출고된다네요~~

짱순희 작성일

썬팅은 누마죠

콸리아렐라 작성일

지난주에 견적받아보고 오늘 7월 프로모션 확인해보니 콤보할부할인이 30만원에서 50만원이 되었네요! 저도 저희 인근 매장에서 블박, 썬팅 좋은걸로 해주신다는 정도만 들었는데 역시 현금으로 받는게 제일인가요?

아지트 배실장 작성일

현금할인이 최고이고 받으신 현금으로 마음에 드시는 제품으로 직접 하시는 것이 정신건강에 좋습니다. ^^

히란이 작성일

블박은 뭐 영맨들이 해주는 것이 다 거기서 거기구요, 썬팅은 요즘 레이노S7급이면 잘해준 거라고 보더라구요... 일체감 폰네비사용을 원하시면 인포넣으시고 차에 무조건 네비게이션이 있어야한다라고 생각하시면 빼고 사제로 장착하시면 됩니다^^ 
제가 차살꾸님이라면 현재 상태에서 라이팅패키지(30만원짜리) 추가해서 계약하겠습니다~ 
라이팅패키지 있고 없고의 차이가 생각보다 크더라구요~!!