자유게시판

본문

2018 아베오가 출시되네요!!?

서인경l수원사과 2018-07-01 19:29 조회 986

RS 로 세단이라니
휠과 머플러 안개등이 디자인이 바뀌었네요.
탐이나지만 전 지금타는 아베오를 폐차까지 타야겠어요 ㅠㅠ

경상l원합니다 작성일

오 저번에 어떤 회원분이 위장막 사진 올렸었는데 정말 출시되나 보네요 ㅠ

서인경l수원사과의 댓글 작성일

탐나요 ㅠㅠ 바꾸고싶아요 ㅠㅠ

서인경l해구잉 작성일

아니에요...

아..아니에요...?? 
다음이 저를 농락 한거였네요...하라

서인경l스니커즈 작성일

이미지만 어디서 가져왔나봅니다... RS는 단일트림..ㅎㅎ

그렇군요... 세단도 RS로 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

서인경l앙리 작성일

단종되나 싶어서 쉐보레 딜러한테 물어봤더니... 연식변경 돼서 나온다고 하더라구요. 2018년형 나오긴 나올듯요. RS나올지는 잘 모르겠구요.

쿠르즈나 올란도처럼 단종은 아니여서 다행이네요 :) 아베오 사길 좀 다행입니다

경상l토리 작성일

아마 풀체인지 할때쯤 단종이지 않을까 싶네요 엑센트처럼요 ㅎ

아...안돼요...

서인경l퍼드 작성일

기대하지마세요 ㅎㅎㅎ

제 차나 아껴줘야겠습니다 ㅋㅋ

서인경l주우혀니 작성일

오오

현실은. 유유

경상l데이빗 작성일

단종 안 되고 계속 나왔으면 좋겠네요. ^^

저도 같은 마음이에요 아베오만큼 포기 하지 말아주길...ㅋㅋㅋ

제주l김정현 작성일

오 디자인 좋네요~

서인경I맛죠아 작성일

나오긴나오네요ㅠ

경상l미니 정우빰 작성일

아베오 라이트는 구형이 진리인듯