자유게시판

본문

뉴말리부 정면모습이 너무못생겼어요 ㅠㅠ

서경I그레이 2018-07-02 11:00 조회 1074

얼짱각도 옆태는 예쁜데 주차장에 세워진 정면모습 어찌나 못생겼는지

눈이 축쳐져서

혹시 눈매를 좀 살릴수있는 튜닝이있을까요?

정보아시는분

광전l규하파파 작성일

앞모습도 이쁩니다ㅜㅜ

서경l의정부호갱 작성일

차를 바꾸셔야죠..ㅎㅎ  제눈에만 이쁨 되죠.머  ㅎㅎ

인부l알리부 작성일

전면도 이쁘게 꾸미면 진짜 이쁘답니다^^;;

서경I그레이의 댓글 작성일

ㅇ라 눈이 안쳐지고 올라간 느낌이네요 눈 튜닝하셨나요

인부l알리부의 댓글 작성일

순정이예요^^ 사진각도가 그렇게 나왔나보네요ㅎㅎ

광전l호흥민 작성일

개인취향이죠

광전l익산백정 작성일

전 정면도이쁘던데요ㅎ

서경I네랏 작성일

전앞모습이  상남자 스타일이라서 이뻔데요~~ㅋ

인천 ㅣ말리부해변 작성일

친구들이 둔한 메기같이 생겼다고 메기 타고 가자 이딴소리 할때가 제일 짱나요ㅠ 확마 달리다가 떨굴까봐요

인부l오늘만산다 작성일

북미그릴 안하면 메기랑 똑같이생겼습니다..ㅠㅠ 
북미그릴 하시면 좀 아나요..

서경l남천 작성일

저는 우리집 거북이랑 똑 닮아서 귀엽던데요 앞모습 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나름 그것도 매력이라고 생각합니다~

부경l레인보우 작성일

가까이서보면 이쁜데.. 멀리서보면 좀 .. ㅋ

광전lIWC 작성일

페리버전 구매하세용

아직안나왔죠? 페리버전

광전lIWC의 댓글 작성일

네 일단 페리사진봐보시고 기다려보시는게

아 이미 차량은있어서 새로구입하는건...

광전lIWC의 댓글 작성일

아 이미있으시구나,,

인부l말리부 새벽 작성일

다른색은  그렇게 보일지모르겠지만 검정색은  아주  멋진데요