자유게시판

본문

[9세대] 공기압 한쪽이 점점 내려가네요

서경l응안해 2018-07-02 10:32 조회 322

3달전부터 점점 빠지네요

일주일정도에 10정도씩 떨어지네요 한쪽만

머 박혀있지 않은데 어떻게 해야될까용

사업소가도 타이어 머박혀있나만 확인만 할거같고

어떻게 해야될까요 사제휠이랑 타야 마제스티인데

순정 아니여서 확인 해줄려나 모르겟네요

문의드림니다 

타이어 교체한곳 가야될까요?사업소 가야될까요?

말리부르스타 작성일

걍 타이어가게 포함 아무정비소나 가도 만원이면 검사후 지렁이 박아줍니다. 오래두지마세요

서경l응안해의 댓글 작성일

그러게요 금방 지렁이넣었습니다 
못이 박혀있었네요 
벌써 몇달 이래 타고다녔네요 맨날 고속도로 출퇴근인데 ㅠㅠ 감사합니다

서경l메핑 작성일

저도 얼마전에 한쪽이 미세하게 빠지길래 
바로정비가니까 피스 작은거 하나 있더라구요. 
혹시 모르니 확인해보세요

옙 타야 교체한곳 확인작업 해준다길래 
예약했습니다 감사합니다 좋은하루되세용~

서경l나짱짱 작성일

전 근처 정비소 갔는데 박힌게 안보이니 물에 타이어 넣으시면서 찾으시드라구여. 작은거 두개 발견했어요

아 경험담 감사합니다 시간날때 사업소한번 가야겟네요 좋은 하루되세용~

서경ljk웅s 작성일

보험 불러서 확인해보세요.. 근처 공업사에 확인요청해도 되고요

파스 아닌거 같은데 공기압빠진다고 보험사에서 봐주나요? 감사합니다 알아보구 진행해야겟네용

서경ljk웅s의 댓글 작성일

일명 퐁퐁액으로 거품 확인해서 위치 확인하더라고요..

아 감사합니다 한번가봐야겟어용 좋은하루되세용