자유게시판

본문

이쿼녹스 385대 판매했다네요

용인E메밀국수달인 2018-07-02 21:05 조회 767

월 천대 예상했는데 전혀 안되서 트레버스 조기춠검토중이라고 합니다 

캡티바하고 차이가 200대도 안나네요 ㅎㅎ

그러니 가솔린을 좀...

경기E요령 작성일

월천대는 한국 GM의 볼륨 차종 말리부가 할인해서 월천대인 상황입니다 현재가

용인E메밀국수달인의 댓글 작성일

기사를 보니 이쿼녹스 천대 예상을 했었다네요 
잘 팔리길 바랐는데... 새로운 파워트레인은 포기하고 트레버스 깡통을 노려봐야할지도... ㅜㅜ 
착잡합니다...

경기E요령의 댓글 작성일

광고 CF가 너무도 부족한것도 사실이고요

충남E포스코 작성일

이쿼녹스 보러온 손님들이 오히려 캡티바 계약하고 간다고 합니다. 
차는 좋은데 가격정책이 아쉽네요

수입차의 형태인 이상 가격조정도 한계가 있었겠죠 
ㅜㅜ  한국에서 쉐보레는 포드만도 못한 취급을 받으니...

경기E요령 작성일

월500~1000대 예상하고 내보낸거죠 이번달이 10일부터 출고였으니 7월달에 500~600대예상 되고 9월부터 조금올라갈거라고 생각합니다 

그정도면 괜찮은 수준인 걸까요??  잘 팔려야 좋은일인데...

디젤라인하나만으로는 그정도면 된거죠 조금예상에 미치지 못했더라도 기업입장에서는 1천대로 100억버는 것보다 500대로 120억 버는게 이득이니 판매량보다 이익이 중요한게 미국이라는 나라라고 생각해요 

국내생산차량이 월500대면 적자일수 있어요 라인깔고 근데 수입차라는건 물량문제가 있지만 이런 판매대수에 대한 부담이 덜하니까요 

가솔린 디젤되어야 1500대 예상됩니다

중요한건 차는 괜찮으니깐 조금씩 판매량은 올라갈거라고 보여집니다 지금 한국 GM 이미지는 바닥수준이라고 보시면 되요 조금 회복되었지만 오늘 말리부판매량 보고 조금 놀랬어요 1800대 예상했는데

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

말리부 많이 팔린건가요

말리부 과거에 비해서 SM6에 비하면 적게판거죠

서울E클로져 작성일

임팔라때도 그랬지만 잘팔리니까 수입물량 한도가 있어서 가격올렸었죠 많이 팔생각 없을거에요

울산E앙탈바둥바둥 작성일

차츰 나아지지 않을까요? ^^ 쉐보레 잘됐으면 좋겠어요

서울E쭈쭈바 작성일

직원할인 없다고 해서 여러가지 보고 있어요

꼬시랑 작성일

희귀차종 당첨인가요??? 아직 내차말고 본적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산E마도로스 작성일

아시는 지인 영업소장왈 회사운영진과 전국영업쪽과 대화도 안되고 제멋대로 이런가격이라고 한숨 쉬더군요. 
팔 마음이 없는 가격대라고.

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

원래 남남이에요 

그냥 주는차 팔아주는 외주업체 일뿐이죠 

정보도 제대로 안줘요 

오히려 동호회회원들이 정보 더 많이 알죠

대구E이퀴이퀴 작성일

트랙스 디젤에 들어가는 

1.6  디젤 출력이 이유입니다 

배기량은 어쩔방법이 없죠 

가솔린 터보 들여와야 합니다

아카이눌 작성일

이쿼녹스는 판매하는 차가 아니라 살려면사고 말면말고식의 차 같습니다. 
한국지엠이 한국정부 지원금받는 미션은 성공했으니 어쨋든 약속대로 신차 15대 출시해주고 나몰라라하고 10년 채워갈 즈음에 철수 수순밟아도 고객이 항의하든 노조가 항의하든 할말없어요. 
군산공장 문닫은거만 봐도 얘네 철수의 밑거름으로 썼을거라 생각합니다.

전라pro의 댓글 작성일

동감합니다

경기E아리아 작성일

캡티바 엔진 미션 정도로 조합해서 들어와도 좋은데요

나이키골프 작성일

지금 초도 물량이 천대 들어와있다고 합니다.

아카이눌 작성일

결론은 같은 수입차인 임팔라 = 이쿼녹스 이게 현실임. 
살사람은 사고 말사람은 다른차 가고

서울E충섭 작성일

다니면서 한 대도 보지 못했어요

충북E도리 작성일

가격대에서 다른차가 많이 보이나봐요ㅜㅜ..