자유게시판

본문

6월 385대 판매 확정이네요.

대전E조운 2018-07-02 18:29 조회 465

보배 민교아빠님 통계 오늘 올라왔는데 385대 확정입니다.
이분 통계가 영업소 및 시승차 판매량을 토탈한 판매량이라고 알고 있는데 혹시 틀리면 지적해주세요.
다마스보다도 적은 수량이네요.
이정도면 초도 입고량으로 연말까지 버틸지도 모르겠습니다.

처음 판매가격 발표했을때 어이가 없어서 월 천대도 못팔꺼라 글 썼었는데 그래도 신차인데 첫달은 천대 가까이 팔줄 알았습니다.
한국지엠 정신 좀 차리길 바랍니다.
10년 그냥그냥 버티다가 철수할 맘 아니라면 말이죠.
현기빠가 이쿼녹스 고객이 되긴 힘듭니다.
기존 쉐보레 고객의 맘이나 잘 달래줘야 할판에 재구매 할인조차도 안해주는 아이디어는 어떤사람 머리에서 나왔는지 참 궁금합니다.

인천E라떼파파 작성일

진짜 생각보다도 덜 팔렸네요 ㅠㅜ

대전E조운의 댓글 작성일

예상 밖입니다 정말

울산E이쿼이쿼 작성일

제 생각보다는 많이 팔렸네요... 100~200대 내외일줄 알았는데... 오늘 시승하러 오라고 문자왔던데.. 이제 별로 맘이 안가네요... 블레이져..ㅠㅠ

헉...진짜 그리 생각하셨나요?

거제도 작성일

그러게요... 
생각보다는 낫긴한데...

정말 못해도 첫달이니까 700대는 나올줄 알았습니다.

광주E또순이 작성일

한달 천대이상만 팔려도 사겠는데 
호구되는 기분같아서 가솔린이 나와도 못사겠네요ㅜㅜ

이래놓고 나중에 할인하면 기대심리가 커져서 할인이 작아보이죠.

조치겸 작성일

망했어 잘가

망하는건 안되는데... 
저 쉐보레차만 세대 보유중입니다. 
ㅠㅠ

서울E처음이 아빠의 댓글 작성일

저도 두대 보유중인데 
그냥 두고두고 타려구요ㅎㅎ

용인E알팽이 작성일

재구매 할인도 제외라고요? 기존 쉐보레 구매자도 무시하는군요. 다음달은 200대도 안될듯 헐~~

지난달은 그랬습니다. 
이번달 조건은 아직 정확하진 않는데 변동없어 보이더군요.

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

이달은 재구매 2배 할인입니다

그렇군요. 
판매량 보니 기다리면 더 좋은 조건이 나올 것 같네요

부산E마도로스 작성일

실제 고객판매는 100여대 안팍이죠. 전국영업소 시승차로 영업소장등이 1대 씩 사준것도 포함되니..

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

제대로 보셨어요

광주E효도르의 댓글 작성일

영업소에도... 사는건가요? 그냥 주는 것 아닌가요?사후 정산?

영업소 사장이 구매하는거죠. 
나중에 시승차량으로 팝니다.

부산E마도로스의 댓글 작성일

쉐보레는 영업소장이나 딜러가 시승용차(본인운행)를 할인가격에 삽니다.현기도 드라이빙센터 생기기전 몇년전엔  저리 했죠,전시차는 회사서 지원됩니다.

광주E효도르 작성일

그래도 신규.. 차량인데../ 3백여대라니...독점시장의 대안이 되기를 바랬는데..

영업소 전시차, 시승용차량 판매등 대충 따져보면 300대가 넘는데 결국 우리 동호회에서 출고 인증되는 숫자가 실 판매량과 거의 비슷하다는 결론이 나오네요.

서울E노무스키의 댓글 작성일

여기동호회서두  거의  직원들이  가입하고 출고인증  올리는듯 보여집니다