자유게시판

본문

장마철 충전걱정 없습니다

평택v유니세프 2018-07-02 20:15 조회 372

오늘 폭우가 쏟아지는 곳에서 완속충전해보니 빗물걱정 없습니다

나이트 작성일

알리익스프레스 그건가요?

평택v유니세프의 댓글 작성일

네. 알리표 완속충전기 입니다 
빗가. 억수로. 와도 전혀문제없더라고요 

김해v유리솜 작성일

충전에는 문제없으나 
충전중 사람이 떠내려가겠어요 ㅋ

그래서. 멀리서 찍었지요~~~

가지엄마 작성일

충전 케이블은 어떻게 구입하나요?

퇴촌V우사인볼트 작성일

충전케이블 좌표좀 부탁드립니다~~!!

경기광주V맹맹고의 댓글 작성일

알리에서 ev chager 라고 치면 나옵니다.저도 구매했어요~

경기v타로 작성일

용자시네요...

인천V캄스카이 작성일

이거 그냥 220V  콘센트에 꼿아도 되는건가요?

가능한데요 만약 배선이 얇은 경우 화재위험이있으니 암페어 확인하세요 배선이 따땃합니다

고양V정다이 작성일

이거 인가유??

그것은 32암페아용인데요 삼상아닌가요?

평택v유니세프 작성일

제. 아이디 검색해보시면 올린거있어요 알리표 충전기요

평택v유니세프 작성일

워 그건 32암페아용 인데요

서산V볼트ev 작성일

선 길이가 얼마나 되는지요?