자유게시판

본문

저는 방금^^

클아관리스텝 2018-07-02 19:40 조회 365

비품 사러갔다가 거기가면 절대 그냥 올수없는 그것!을
들고 왔습니다^^
시간없어서 부랴부랴 주문하고보니 잉?
새로 무슨 버거가 생겼네요? 치킨같기도하고^^

서인경l나인 작성일

치킨버거...두번 먹어봤는데...맛있어요^^맛이 강하고, 크기도 크고....

클아관리스텝의 댓글 작성일

다음엔 먹어봐야겠어요^^나중에보고 아차^^!!!

저도 사다주기만 했어유ㅋㅋ

충청l도사랑이 작성일

와~~~ 맛나겠네요 ㅠㅠ

일단 냄새로 먹었습니다ㅋㅋ어여 식사하세요^^

충청l도사랑이의 댓글 작성일

전 비빔라면으로 후딱 끝냈습니다:) 맛저하세요^^

비빔면은 무조건 두개!삶은계란도 두개!식초 이빠!아!^^;마니요)

충청l도사랑이의 댓글 작성일

이빠~~~이 ㅎㅎ 근데 전 비빔면만 2개 넣고 끝냈네요:) 

오늘은 간단히, 대충 때우고 싶어서요:)

충청l 인삼튀김 작성일

방금 밥먹었는데도 식욕이 땡기네요! 
흥흥!(이것은 콧바람 소리) 

저도 눈으로 코로 ㅋ킁킁^^

서인경I푸른안개 작성일

돌아삔네^^

배고파유ㅜㅜ

서인경I푸른안개의 댓글 작성일

비도 오는데 요거에 막걸리나 한잔 합시다. 
ㅋㅋ

냉동실에 얼려놓은거 있는데 꺼내야하나요^^ 
그런데요.. 
전 일단 퇴근도 못했다쥬ㅜㅜ

서인경I푸른안개의 댓글 작성일

비도 계속 오는디~ 
불쌍합니다 ㅋ

서인경l엣지 작성일

코스트코 양파가 진짜....

서인경I훈이 작성일

앗!백석에 있는 코스트코!

서인경l퍼드 작성일

드시는거에 비해 너무 마르신 미퐈님^^

경상l후니 작성일

와... 코스트코 좋지요 ! ㅋㅋ 비품은 어떤거 사셨나요? 코스트코에서 구매 가능한 것 중 추천 부탁드려요 ㅋㅋ

충청I김씨 작성일

보고있자니 당장 시켜먹고 싶네요!