자유게시판

본문

6월 판매량 쉐보레의 새출발!!

경상l레드해치 2018-07-02 19:35 조회 470

저번달 6월 판매량 이에요

전기차중 볼트 EV가 1위를 헀네요 ㅎ

프라이드와 아슬란은 판매량 0 라 표에는 없습니다

쉐보레의 새출발을 응원합니다!!

경상l로닌 작성일

볼트 지원금 혜택이 아직 유효한지요?

경상l레드해치의 댓글 작성일

지엠 사태이후 취소자가 많아 차량과 지원금이 많이 남아있다고 연락 받은게 6월 19일 인데요 
남아있을거에요 
대구 지원금 총액 1800

경상l다솔비 작성일

좋은정보 감사합니다

네이버에서도 쉽게 볼수있는 자료라 감사할것까진 없어요 ㅎ

전라l에버라네 작성일

아베오가 카마로를 제쳤네요. 
뿌듯합니다.

이제 신차 나오면 제일 밑에 순위는 지워질거 같은데요 ㅋㅋ

서인경l스렉코비치의 댓글 작성일

베오 보기가 카마로 보이듯 한것 같긴합니다 ㅎㅎ

충청l이동윤 작성일

많이 선전했으면 좋겠어요. 독과점 돼서 좋을 것은 없으니...저도 아베오 신차 사고 싶었는데 여력이 안돼서 중고로 ㅋ

앞으로 계약 기간동안 많이 팔렸음 좋겠어요 저도 독점 싫어요 ㅋㅋ

강원l건방이 작성일

말리부는  계속  똑같이  나오겠죠?

연식이 변경될때마다 옵션이 추가되어 나오고 있네요

충청l아뵤 작성일

요즘 볼트 많이보이더라구요 ㅎ

더팔려야되요 ㅎ

서인경l중복확인 작성일

아베오 그래도 100%증가했네요 저번달보다ㅋㅋ

댓수 안보고 100% 증가면 기분좋죠 ㅋ

경상l토리 작성일

14대 크아 그래도 팔리긴 팔리는군요

보통 영업 사원이 안좋은건 걸러내는데도 산다는 이야기는 고집있는 분들이 사고싶어서 사신다는 건데요 ㅎ 
역시 매니아층이 두터운 아베오 ㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

알아주는사람이 10명이 넘네요 ㅠㅠ 감사할따름입니다 ㅠ