자유게시판

본문

뉴베오 세단 연비입니다.

충청l이세연 2018-07-02 15:49 조회 429

아직 이 이상 꺽인적이없는데
다른 오너분들은 어디까지 나오시나요ㅠㅠ

전라l뉴베 작성일

저도 뉴베오 세단입니다. 고속도로에서 100~110km 정도로 크루즈컨트롤 설정하고 10분정도 달리면 
(중간휴게소에서 연비초기화이후) 계속 쭉 17.2km 저정도 연비 나옵니다만, 
다시 시내주행 접어들면 쭉쭉쭉 떨어져서 9km 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

경상l진해아뵹 작성일

오~~연비 좋은데요 제차도 뉴베오화이트세단입니당 누적연비 13.4나와요  지금 5만조금더 달렸죠^^

충청l이세연 작성일

어떤 뉴베오세단 타시는분은 21도 찍으시던데ㅠㅠㅠ

전라l에버라네 작성일

80으로 정속주행하면 25도 나옵니다

충청l이세연의 댓글 작성일

와...25도 찍힙니까??

전라l에버라네의 댓글 작성일

제글 검색해보시면..ㅎㅎ

와...깃털페달링하시나봐요ㅠㅠㅠ

충청l 인삼튀김 작성일

역시 연비는 발끝에서 나오나봅니다 ㅎ

아직 멀었죠ㅠㅠㅠ

서인경l팔백 작성일

19.2 찍습니다 요즘 ㅋㅋㅋ

비오는데 가능한가요??

서인경l팔백의 댓글 작성일

아..비오면 절대 불가... 제가 지금 6000안되게 타고 있는데요. 5000전까지만 해도 아무리 강변북로에서 잘 달려도 17을 겨우 찍었는데 요즘은 길들여져서 그런지 19를 넘더라구요!

얼마나타셨어요??

서인경l팔백의 댓글 작성일

2월 출고, 5개월째입니다. 시내 80 고속 20입니다

경상l마이콜의 댓글 작성일

어떻게그런연비가...

경상l붕붕붕 작성일

세단 시내주행 11이에요!

전 시내나가면 9단위로 떨어져서ㅠㅠ

서울I미아타 작성일

전 수동살건데 17만 나와줘도 좋겠네요.

아레스로 가시나요??

서울I미아타의 댓글 작성일

아레스가 뭔가요?

해치백이요ㅎㅎ

서울I미아타의 댓글 작성일

네 해치백이요 ㅎ 왜 아레스라고 하는지 궁금하네요

경상l후니 작성일

와 ㅋㅋ 저는 누적연비 13.3이요.... 넘 부럽습니다

저도 리셋하고 할버지운전했는데 
역시 오늘 출근하니깐 13으로 떨어지더라구요...ㅎ

경상l후니의 댓글 작성일

ㅋㅋ퇴근길에 리셋하고 달려봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

네 저는 8나옵니다 ㅎㅎ

충청I김씨 작성일

뉴베오 계기판 참 깔끔하네요 바꾸고 싶다 ㅠ

스마트팩만 저 계기판이더라구요

충청l이세연 작성일