자유게시판

본문

역시 발수코팅이 좋네요

서인경l배찌 2018-07-02 10:16 조회 325

출근하는데 차는 막히고

비는 엄청 오는데.. 발수코팅해놓으니 걱정이 없네요 ㅋㅋ

노래들으면서 가면 감성폭발 ㅋ

제주l김정현 작성일

장마 지나면,  푹찌는 여름이 본격적으로 오겠지요~

서인경l배찌의 댓글 작성일

아악 ㅠㅠ 안그래도 장마오기전에 왜이리 더워했는데... 
지금보다 더 더우면 어쩌죠 ㅠㅠ

경상I아마토르 작성일

유막 금방 생겨서 저는 측후만 올립니당 ㅎ

전 유막이 잘 안생기던데.. 
한번해놓으면 1년은 쓰는듯하네요 ㅋ 
이번에 발수액이 모자라서 앞이랑 윤전석 보조석 옆유리만 ㅠㅠㅋ

전라l뉴베 작성일

헉 출근이 오전 10시넘어서 ㅜㅜ 부럽습니다. 
저는 08:30 까지 칼출근완료 해야하는데,,

서인경I푸른안개의 댓글 작성일

전 7시에~~ㅎ

전라l뉴베의 댓글 작성일

아... 7시 출근하셔서 10시넘어서 글작성하신거군요... 
이제 출근하시는줄 알았습니다. ㅎ

서인경I푸른안개의 댓글 작성일

ㅋㅋ8시30분도 왕 부럽~~~

아 차가막혀서 ㅋㅋ 이제서야 도착했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
평소엔 딸램 어린이집 버스 태워주고 출근하면 10시쯤인데.. 
오늘은 좀(?) 늦은듯 ㅋㅋ

충청l도사랑이 작성일

전 유막 생겨서...다시 발라줘야겠네요~~ㅎㅎ

유막있으시면 유막제거 확실히 하시고 발수코팅액 바르시면 좋아요 ㅎ

충청l도사랑이의 댓글 작성일

그래서 비그쳤을 때 우선 유리세정제로 닦아줬네요 ㅎㅎ

충청I김씨 작성일

발수코팅제 3만원짜리 바르고 있는데 정말 좋더라구요 비가 상당히 많이오는 날에는 와이퍼를 안켜도 된다는...ㅎㅎ

맞아요 ㅋㅋㅋ 와이퍼를 하나 안하나 1,2초후엔 똑같아서 ㅋㅋ 
그냥 안하게되더라구요 ㅋㅋ 
그래도 잘 보이니 굿 ㅋ